Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Вилла Сasa son vida.

Вилла Сasa son vida.

Остров Майорка (Mallorca) уже давно стал излюбленным местом для тысяч туристов, приезжающих сюда в поисках моря, солнца, пляжей, а также выгодных партий. Но все большую популярность здесь приобретает элитный вид отдыха. Компания Cosmopolitan Estates, реализующая роскошные дизайнерские архитектурные проекты по всей Европе, представила виллу мирового класса Casa Son Vida.

Casa son vida. Внутренний двор.

Casa son vida. Внутренний двор.

Casa Son Vida - первая из шести запланированных вилл в элитной части острова Майорка. Она расположена примерно в 15 минутах езды от города Пальма-де-Майорка. Дизайн соответствует популярному ныне направлению «Поэзия в движении». Эта конструкция знаменует собой приход на остров нового поколения архитектурного стиля. Она не похожа стиль Средиземноморья. Постройку можно сравнить даже с футуристическим космическим кораблем, приземлившимся на территории Майорки.

Casa son vida. Интерьер.

Casa son vida. Интерьер.

Для работы над проектом были привлечены лучшие архитекторы, в том числе и компания TEC ARCHITECTURE, известная своим уникальным стилем проектирования. Для разработки дизайна интерьера был приглашен известный Марсель Вандерс (Marcel Wanders), представляющий инновации стиля в самых тонких деталях.

Интерьер виллы.

Интерьер виллы.

Жилое пространство.

Жилое пространство.

Подобный дизайн вызывает смешанные чувства. Все очень ярко, дорого, оригинально, но порой эпатажно и неуютно. Красный диван, установленный в огромном жилом пространстве, гигантские керамические кактусы, смешные картинки на фасадах, повсеместная мозаика. Отзывы некоторых критиков были не самыми лестными: «Таким интерьером можно любоваться, но жить в нем невозможно».

Сasa son vida. Вилла на острове Майорка.

Сasa son vida. Вилла на острове Майорка.

Но, тем не менее, конструкция этого дома знаменует собой приход нового поколения архитектурных построек на остров. Эта вилла по праву займет достойное место среди построек такого типа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4995
26.05.2014 19:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • CCCPJR 26.05.2014 20:27    
    Круто просто нет слов,я тоже у себя в квартире такой ремонт хочу )!




Смотрите ещё