Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Спасем виниловые пластинки.

Спасем виниловые пластинки.

Сегодня существует огромное количество устройств для чистки чего-то. Пылесосы, «умные» щетки, стиральные машины и многое другое. А как насчет «стиральной» машины для виниловых пластинок? Такая станет незаменимым помощником в вопросах ухода за коллекцией.


Это такая стиральная машина.

Это такая стиральная машина.


Время безжалостно по отношению даже к самым надежным и казалось бы «вечным» вещам. Ярким примером тому являются пластинки. Каждый, кто держит дома если не коллекцию, то хотя бы несколько таких, прекрасно знает, что пластинки нужно чистить. Делать это совсем не просто, более того, это может повредить или полностью уничтожить носитель звука. К счастью, современные высокие технологии спешат на помощь и предлагают принципиально новый подход к уходу за виниловыми пластинками.

Не слишком большая штука.

Не слишком большая штука.


Этот причудливый прибор вовсе не проигрыватель, как можно было бы подумать, а настоящая виниловая «стиральная» машина. Обращаться в ней крайне просто: ставим пластинку в паз, выбираем режим и запускаем агрегат. Не сложнее, чем постирать носки! Дальше машина сделать все сама: удалит с поверхности пластинки пыль, грязь, жир и прочие ненужные вещи без риска повреждения диска. Все потому, что использует устройство не какое-нибудь моющее средство, а ультразвук.



Называется это чудное устройство Degritter. В данный момент оно все еще находится в разработке, однако уже совсем скоро должно появиться на рынке. О стоимости агрегата пока ничего не известно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


1182
26.04.2018 13:18
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё