Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0

Яркие кресла для уединения.

Яркие кресла для уединения.

Серия необычных кресел предназначена для создания атмосферы «комнаты в комнате». Яркие модели имеют спинки разной высоты, чтобы создать вокруг сидящего нужный уровень конфиденциальности и дать возможность погрузиться в спокойный отдых или провести приватную беседу.


Оригинальные кресла от Casamania.

Оригинальные кресла от Casamania.

Коллекция была создана шведским дизайнером Claesson Koivisto Rune для итальянского бренда Casamania. Темно-синее и пурпурное кресло имеют высокие спинки, которые вкупе с завышенными подлокотниками изолируют человека от окружающей суеты.

Яркие кресла для приватной атмосферы.

Яркие кресла для приватной атмосферы.

Кресла от Claesson Koivisto Rune.

Кресла от Claesson Koivisto Rune.

Модели оранжевого и кофейного цвета имеют стандартный размер и предназначены для размещения в офисах, конференц-залах или лобби. Каждое кресло оснащено поворотным механизмом, скрытым в нижней части.

Оригинальные яркие кресла.

Оригинальные яркие кресла.

В дальнейшем клиент сможет заказать обивку любого желаемого цвета – отмечают дизайнеры. Пока в качестве материала используется ткань, но возможно выполнить и кожаную обивку на заказ. Еще одно интересное кресло для уединения выпустил бренд Haworth Collection – оно также может использоваться для общественных и жилых пространств.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5378
26.04.2014 12:16
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё