Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
0
-1 4



Телетабуретка NapTV от Sung-kyu Nam

Телетабуретка NapTV от Sung-kyu Nam

Стул, который можно смотреть, и телевизор, на котором можно сидеть, это вовсе не плод нездорового воображения дизайнера-растамана. Это вполне реальный, если можно так сказать о концепте, проект корейского автора Sung-kyu Nam, который действительно является многофункциональным объектом NapTV - и предметом мебели, и бытовой электроникой.

Sung-kyu Nam придумал инновационный телевизор для ленивых, ведь чтобы посмотреть NapTV, нужно прилечь... непосредственно под эту скамеечку. Небольшой жидкокристаллический экран расположен на обратной стороне сидения, и несведущие люди очень удивятся, когда увидят того, кто в данный момент смотрит телевизор NapTV. Если же гостей соберется несколько человек, стульчик можно перевернуть на бок, и получится лежачий телевизор, смотреть который можно, удобно устроившись вокруг.
NapTV: телевизор вместо стула и наоборот

NapTV: телевизор вместо стула и наоборот

Телевизор для ленивых. Концепт NapTV от Sung-kyu Nam

Телевизор для ленивых. Концепт NapTV от Sung-kyu Nam

Когда же необходимости в телевизоре нету, на стульчик можно присесть, или же использовать его как небольшой походный столик. Кстати, NapTV легко переносить с места на место, поскольку весит он немного, а чтобы удобнее было нести, с обеих сторон девайса проделаны ручки. Подробнее об этом и других проектах дизайнера - на его интернет-сайте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10601
26.03.2012 04:08
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ito 26.03.2012 07:31    
    Не для российских реалий такой телевизор. Через месяц-другой кто-нибудь заденет ногой экран, когда сие "чудо техники" будет использоваться в качестве стула. Я бы такое покупать не стал - бессмысленная трата денег.
  • sana1 26.03.2012 07:43    
    Сомнительное,с точки зрения удобства использования, инновационное решение. Смотреть TV под стулом...как это со стороны-то будет выглядеть?
  • Cloud 26.03.2012 08:11    
    ИМХО бред какой-то, интересно кому могла прийти эта мысль, точнее в каком состоянии? :D
  • Bourne 26.03.2012 09:31    
    Идея очень оригинальная, правда не уверен насколько удобно будет смотреть такой телевизор, да и расстояние до экрана должно быть больше, иначе можно очень быстро посадит зрение.
  • kurnata [LiveJournal] 26.03.2012 10:16    
    Сразу подумалось, что это японская штучка. Оказалась корейская! Они все там мастера универсального использования любого объема и придумывания многофункциональный вещей. мне страшно понравилось!!!
  • uspeh 26.03.2012 10:34    
    Интересное изобретение ! Можно использовать в разных целях ! И телевизор, и стульчик, и много что ещё можно использовать.
  • Dorogaai 26.03.2012 17:40    
    В походах такой стул-телевизор окажется практичным в использовании, а вот дома он не к чему. Интересно какой принцип работы такого телевизора? Насколько времени рассчитан?
  • Дмитрий Веретенников 27.03.2012 07:06    
    Не могу представить я позу, в которой нужно находиться, чтобы оба решения (стул и телевизор) пригодились.




Смотрите ещё