Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Mobile Home - проект компактного мобильного дома.

Mobile Home - проект компактного мобильного дома.

С каждым годом крошечные дома приобретают все большую популярность. Одни считают их настоящим спасением для тех, кто не может позволить себе взять кредит на покупку жилья, другие видят в небольших конструкциях подходящий вариант для дачных участков. Ну а есть и такие, кто любит часто перемещаться с места на место и живет по принципу «все свое вожу с собой». Этот небольшой мобильный дом, пожалуй, подойдет каждому.

Проект дизайнера Ruzanna Andressa Oganesya.

Проект дизайнера Ruzanna Andressa Oganesya.

Дизайнер Ruzanna Andressa Oganesya разработала проект удобного мобильного дома, который она назвала просто Mobile Home. Самым приятным при покупке этого дома является то, что его не нужно строить. Жилище доставляют к месту назначения уже готовым. Клиенту не нужно дополнительно нанимать рабочих, да и на участке нет строительного мусора.

Mobile Home. Интерьер.

Mobile Home. Интерьер.
Mobile Home. Гостиная.

Mobile Home. Гостиная.
Mobile Home. Спальня.

Mobile Home. Спальня.

Площадь дома может варьироваться в зависимости от желания заказчика. Внутри Mobile Home разделен на два яруса. Внизу находятся гостиная, кухня и санузел, а наверху – спальное место. Над кроватью под наклоном установлены прозрачные стеклопакеты. Таким образом, хозяева смогут по ночам засыпать, любуясь звездным небом.

Mobile Home. Схема.

Mobile Home. Схема.

Пока Mobile Home - это только проект, а эстонские архитекторы уже воплотили в жизнь модель готового жилья. Их дом Koda можно установить за 7 часов, а при необходимости - демонтировать тоже за очень короткое время.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


59334
26.02.2017 19:34
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё