Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0

Модульная система Тетрис.

Модульная система Тетрис.

Шведская дизайн-компания Front запустила производство модульной системы хранения Тетрис, части которой совершенно отличаются друг от друга и по цвету и по фактуре. Впрочем, это зависит от потребностей и фантазии пользователя.


Мебель Тетрис - варианты компоновки и цветового сочетания.

Мебель Тетрис - варианты компоновки и цветового сочетания.

Как и любая модульная система хранения - Тетрис позволяет компоновать блоки в произвольном порядке, благодаря чему можно создать совершенно уникальный, ни на что не похожий предмет мебели. Клиент сам волен выбирать какой материал ему использовать: дерево, войлок, медь, кожу, латунь или сталь. Можно сочетать несколько или сразу все, если воображение того требует.

Войлочные фасады модульной системы Тетрис.

Войлочные фасады модульной системы Тетрис.

Трудно поверить, но геометрически модули представлены всего двумя вариантами - квадратом и прямоугольником и отличаются лишь глубиной. Они могут крепиться на стену, или штабелироваться в любом количестве и ориентации, формируя варианты хранения и межкомнатные перегородки.

Фурнитура, персонализирующая мебель. Кожаные ручки.

Фурнитура, персонализирующая мебель. Кожаные ручки.

Чтобы еще больше персонализировать конструкцию - производителями предусмотрены детали, такие как стальные ножки и кожаные ручки. Этот набор мебели, можно использовать и в небольшом офисе, и дома и на даче - так много доступных фактур и расцветок предложено дизайн-компанией Front. А если к такому универсальному предмету добавить мебельный гибрид «Two Be», то удобство обеспечено.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7698
26.02.2014 16:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё