Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0





Отставной боец войск специального назначения Игорь Васильев продолжает трудиться над созданием новых видов пистолетов. Не так давно конструктор представал сразу три интереснейших образца, каждый из которых ориентирован на выполнения специальных задач разного рода.


Крутые пистолеты для спецназа. akolentiev.do.am.

Крутые пистолеты для спецназа. akolentiev.do.am.


Конструктор Игорь Васильев представил для тестов представителям СМИ новую линейку своих пистолетов. Речь идет о моделях ПВ-17, ПСН-В, а также пистолете «Стриж». Самым примечательным среди новинок стал ПСН-В, который уже забрал себе титул тончайшего пистолета в мире, среди серийных образцов.

Созданы бывшим спецназовцем. |Фото: slova.by.

Созданы бывшим спецназовцем. |Фото: slova.by.


Прежде всего, стоит напомнить о том, что Игорь Васильев является ветераном войск специального назначения Российской Федерации. Не так давно он вышел в отставку и занялся конструированием оружия. По словам экс-военного, во время службы он постоянно подмечал недочеты в тех или иных образцах огнестрельного оружия, а также много думал над тем, как эти недочеты можно было бы подправить, оставив оружие максимально надежным, простым и эффективным.

Самый тонкий пистолет. |Фото: gunm.ru.

Самый тонкий пистолет. |Фото: gunm.ru.


Пистолет ПСН-В предназначен для скрытого ношения. Его толщина составляет всего 18 мм. Оружие создано исключительно для того, чтобы стать «инструментом последнего шанса» для своего владельца в экстремальной ситуации. Идеально подходит для боя на короткой и сверхкороткой дистанции. Имеет высокую эффективность даже при стрельбе навскидку.

Модель ПВ-17. |Фото: oruzeyka.com.ua.

Модель ПВ-17. |Фото: oruzeyka.com.ua.


Модель пистолета ПВ-17 является универсальной и может быть использована для выполнения разных задач. Весит оружие 760 грамм и имеет штатный магазин на 16 патронов. Важной особенностью оружия является нестандартная система запирания ствола.

Пистолет Стриж. |Фото: warspot.ru.

Пистолет Стриж. |Фото: warspot.ru.


Пистолет «Стриж» - еще одна универсальная модель для спецподразделений, использующая калибр 9х19 мм. Емкость магазина составляет 17 патронов. В комплекте с пистолетом идет два ствола. Замена осуществляется за 20 секунд. К оружию также прилагается конверсионный набор с прикладом.



Хочется увидеть еще больше интересных видов оружия? Тогда вот «Пятерка» неудачных образцов оружия, которое ненавидели современники за многочисленные недостатки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11016
26.01.2019 13:58
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё