Юмор RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Разное    

10 способов, которыми мужчины компенсируют недостаток мужественности

10 способов, которыми мужчины компенсируют недостаток мужественности

У всех своё представление о том, что входит в понятие мужского достоинства, и что является его символом. Хотя есть и такие мужчины, которые испытывают массу комплексов и стараются компенсировать недостаток мужественности всевозможными способами – опасными приключениями, крутыми покупками, роскошными автомобилями и т.д. Но не стоит обольщаться, всем давно известно, кто они на самом деле.


10. Лимузин

Лимузин

Лимузин


Лимузином не обманешь никого. Конечно, есть случаи, когда поездка на лимузине необходима, например, когда люди отправляются на важное мероприятие. Но, в основном, приверженцы лимузинов в повседневной жизни как будто хотят что-то кому-то доказать.

9. Слишком много блеска

Слишком много блеска

Слишком много блеска


Ничто так не выдает мужчину, который хочет компенсировать недостаток мужественности, как огромное количество украшений. Если вы не Сергей Зверев, пожалуй, стоит держать себя в руках.

8. Мотоцикл с реактивным двигателем

 Мотоцикл с реактивным двигателем

Мотоцикл с реактивным двигателем


Мотоциклы являются тем символом, которым мужчины компенсируют недостаток мужественности. Они думают, что смогут спрятать все за ревущим железным конем и высокими скоростями.

7. Монстр-трак

Монстр-трак

Монстр-трак


Да-да. Приятно сидеть в большом грузовике, не просто в большом, а в огромном, который производит много шума, ездить по другим автомобилям, круша все на своем пути. Кажется, что водитель всемогущ, но в действительности он среднестатистический человек на водительском месте мощного автомобиля, и у него масса комплексов.

6. Огромный танк

 Огромный танк

Огромный танк


У танка такой «пенис», что позавидует каждый. Но теперь суть не в том, у какого парня самый большой пенис, а у какого государства. Танки демонстрируют всем мощь: «Посмотрите, какое я могучее государство! Не связывайтесь со мной!» Но то, на что способны эти танки в бою, совсем не связано с тем, какого они размера, или как они выглядят.

5. Огромные сигары

Огромные сигары

Огромные сигары


Все из перечисленных символов компенсации недостатка мужского достоинства слишком очевидны в той или иной степени. Сигара, особенно большая сигара, это самый очевидный символ из всех.

4. Слишком много одеколона

Слишком много одеколона

Слишком много одеколона


Возможно, это не совсем яркий символ компенсации недостатка мужественности, но когда мужчина выливает на себя ванну одеколона, то думает, что все женщины вокруг обратят на него внимание. Но этого не произойдет. Идите в душ и перестаньте себя обманывать.

3. Селфи в тренажерном зале

 Селфи в тренажерном зале

Селфи в тренажерном зале


С этим немного сложнее. Тренировки в спортзале не означают, что мужчина хочет с их помощью что-то компенсировать. Он просто хочет быть в хорошей спортивной форме и выглядеть привлекательно. Даже если мужчина фотографируется в тренажерном зале, это тоже ничего не значит. Вот, если он делает селфи и выкладывает их в соцсети, здесь стоит задуматься!

2. Хаммер

Хаммер

Хаммер


Все всё об этом знают, не надо ничего объяснять. Можем поверить, что водителю просто нравится водить Хаммер, что он никого не хочет впечатлить, что он совсем не думаете о том, что выглядит круто и мощно.

1. Фотографии с трофеями в виде убитых животных

Фотографии с трофеями в виде убитых животных

Фотографии с трофеями в виде убитых животных


В этом списке символов, свидетельствующих о компенсации недостатка мужественности, должен быть свой победитель или проигравший. И он есть. Это фотографии с убитыми во время охоты животными. Это не охота в ее первоначальном смысле, это желание проявить власть над более слабым противником, что является признаком полного отсутствия мужского достоинства. Подобные фотографии могут стать причиной огромного негативного резонанса в обществе.


Обратите внимание:








14095
26.01.2016 11:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё