Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+6
-1 2



Yuri и Bella, роботы из винных пробок, серия Corkers Robots

Yuri и Bella, роботы из винных пробок, серия Corkers Robots

Где праздник, там весело, а где весело, там и пара бутылочек вина найдется. Что же делать тем, кто не пьет? Мастерить забавных человечков-роботов из винных пробок, благо, специально для этой цели компания Reddish Studio выпустила конструктор под названием Corkers Robots.

Что представляет собой этот конструктор? Набор пластмассовых ручек и ножек на шпильках, пропеллеров и антенн, а также дополнительных аксессуаров, способных превратить обычную пробку от вина в милого, смешного человечка-робота. Эти элементы можно сочетать как угодно, компонуя детали из разных наборов, которым дизайнеры дали имена Luke, Willy, Yuri и Bella. Каждый из них - со своим характером, комплекцией, и, разумеется, внешностью.
Willy, робот из винных пробок, серия Corkers Robots

Willy, робот из винных пробок, серия Corkers Robots

Luke, робот из винных пробок, серия Corkers Robots

Luke, робот из винных пробок, серия Corkers Robots

Luke, робот из винных пробок

Luke, робот из винных пробок

Кстати, в свое время мы уже писали об одной разновидности конструктора Corkers, наборе пластмассовых конечностей-шпилек, которые позволяют смастерить из пробки зверушку, птицу, а то и фантастическое диковинное существо неизвестного происхождения. Ожидается, что полная версия конструктора будет стоить 30 долларов, а комплект деталей для одного робота из винных пробок - около 8 долларов. Подробнее - на сайте Reddish Studio.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9792
26.01.2013 08:42
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • vitok 26.01.2013 14:51    
    Забавные получаются человечки-роботы. С таким конструктором хорошо вместе с детьми развивать фантазию. А в пробки легко вставлять все мелкие детали. Детям уж точно понравится.
  • fai8583 26.01.2013 16:16    
    Обычно мы упражняемся в этом без дополнительных деталей. В ход идут спички, другие мелкие предметы. А вот кто-то "подглядел" и попытался сделать на этом бизнес.
  • Isceon 28.01.2013 12:50    
    Ага, и все в восторге ) Че то народ я смотрю в детстве вообще не был. Все давно уже пройдено, только вместо красивых пластмассок - гвозди, скрепки и фантики от конфет.
  • arbitod 26.01.2013 17:23    
    Можно соорудить похожий конструктор, если захочется заняться совершенствованием винной пробки. К примеру, как сувенирный подарок.
  • Tykhon 26.01.2013 18:17    
    Изобретение конструктора Corkers Robots - пример подлинной креативности инженерно-дизайнерского мышления.
  • Wowan 28.01.2013 14:59    
    Желание "конструировать" из пробок - возникает неожиданно. В ход идут те материалы, что под рукой - зонтики для коктейлей, зубочистки, проволочки от тех же пробок, спички, конфетные фантики и т.д.
    А что же предлагает производитель? Сузить нашу фантазию, вогнать всех в единые рамки, ограниченные набором мелких опасных деталей. Да ещё и деньги за это отдать - около $1 - за один куcочек пластмассы!?
  • seriyk 28.01.2013 16:12    
    Оригинальное решение использования пробок, а я их выбрасывал. Надо что ни будь соорудить похожее с со своими детьми.




Смотрите ещё