Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Реалистичная 3D-татуировка, выполненная акриловыми красками

Реалистичная 3D-татуировка, выполненная акриловыми красками


Флэш-татуировками сегодня уже никого не удивить, а настоящие наколки решится сделать себе не каждая девушка. Но, что делать, если хочется выделиться, и удивить любимого мужчину или друзей? Ответ на этот вопрос нашла молодая уличная художница, которая создаёт на телах девушек настоящие произведения искусства.

Художница-самоучка


Бод-арт картина

Бод-арт картина

Наташа Фарнсворт (Natasha Farnsworth) известна в Германии, как стрит-художница. Она увлекается рисованием объёмных картин на стенах городских зданий. При этом она не имеет специального художественного образования. Не так давно она обнаружила в себе тягу к рисованию. Начала практиковаться на бумаге и вскоре поняла, что этого ей мало. Она перешла на эксперименты с другими поверхностями и материалами, но самым необычным её выбором стало женское тело. И несмотря на то, что девушка не обучалась в специальной школе, у неё получаются довольно реалистичные и яркие работы.

Женское тело в качестве холста

Женское тело в качестве холста

Женское тело вместо холста


Фантазийные картины на женском теле

Фантазийные картины на женском теле

Свой необычный выбор Наташа объясняет просто, она считает, что на женском теле легко и приятно рисовать акриловыми красками. На её взгляд, такие реалистичные 3D-тату способны стать хорошей альтернативой обычным наколкам. Например, их можно делать на какие-то особые мероприятия или же на отдыхе, а также для того, чтобы удивить любимого мужчину.

Альтернатива татуировкам

Альтернатива татуировкам

Фантазийные сюжеты


Для создания своих картин девушка выбирает непростые сюжеты. Её вдохновляет космос и мысли о Вселенной, поэтому она часто изображает звёздное небо, галактики и другие планеты. Нередко на её работах появляются водопады, морские пейзажи и северные сияния.

Но есть и захватывающие дух произведения, где словно из-под кожи выползает змея, или появляются жуткие трещины. Наташа утверждает, что сюжет может быть совершенно разным, в зависимости от характера девушки и её предпочтений. Она считает, что будущее за такими татуировками, которые можно менять хоть каждый день!

Татуировки, которые можно менять каждый день

Татуировки, которые можно менять каждый день

Реалистичный боди-арт

Реалистичный боди-арт

Боди-арт для смелых девушек

Боди-арт для смелых девушек

Женщина - это целая вселенная!

Женщина - это целая вселенная!

Есть девушки, которые всё же не отказываются от настоящих татуировок. Вот, например, модель Casey Lubin (Кейси Любин) сделала себе 11 тату за одну неделю, чтобы показать эволюцию нательного рисунка.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8586
25.12.2015 18:47
В закладки
Версия для печати