Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+13
-1 0



Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

И старые, угловатые, малофункциональные мобильные телефоны было не желательно ронять, чего уж говорить о современных высокотехнологичных смартфонах. Но ведь и людям, ведущим активный образ жизни, тоже надо время от времени звонить по телефону, пользоваться интернетом, GPS и прочими цифровыми радостями цивилизации. Вот для них и придуман мобильный телефон Outsider Smartphone.

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Похоже, у мобильного телефона для сторонников активного образа жизни, произведенного компанией Land Rover, скоро появится достойный конкурент в лице Outsider Smartphone. И хотя указанный гаджет пока что является лишь концептом, никто не удивится, если вскоре он обретет и реальные свои очертания.

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Outsider Smartphone – это телефон для тех, кому не сидится на месте. Причем, он предназначен именно для тех людей, кто предпочитает не спокойные путешествия с гидами по выверенным годами дорожкам, а самые настоящие опасные приключения: сплавы по бурлящим рекам, подъемы к горным вершинам, гонки на велосипедах и прочие потенциально опасные как для человека, так и для техники, занятия.

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Ведь голову можно защитить шлемом, тело – страховкой, наколенниками, налокотниками и так далее. А вот мобильный телефон, по крайней мере, обычный, среди всего этого может оказаться самым слабым местом. Но, тем не менее, его наличие может оказаться для выживания человека не менее важным фактором, чем ловкость, сила, выдержка, сноровка и опыт.

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Но не стоит беспокоиться за сохранность мобильного телефона Outsider Smartphone. Его владельцы могут не бояться, что он поцарапается, треснет или сломается, ведь этот гаджет специально для этих злоключений и создан. Его можно ронять, бить, гнуть, заливать водой – ничего ему не будет.
В Outsider Smartphone есть специальные отверстия для того, чтобы прикрепить его к поясу или карабину, дабы при первой же необходимости иметь быстрый доступ к его функциям: телефону, Интернету, GPS записной книжке и так далее.

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Outsider – мобильный телефон для авантюристов

Так что теперь в стандартный походный набор активного человека, помимо компаса, котелка, веревки и прочих предметов первой необходимости добавится и мобильный телефон Outsider Smartphone.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


11590
25.12.2010 03:33
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Atnach 25.12.2010 06:18    
    Я люблю путешествовать и такой телефон мне подошел бы.
  • shatosh 25.12.2010 06:20    
    Очень полезная штука и не только для людей ведущих активный образ жизни. Мне кажется новый смартфон станет очень популярным за счет своей прочности.
  • kniazeff 25.12.2010 10:28    
    Не факт, уже есть телефоны которыми можно под водой гвозди забивать, но в силу ценового фактора они так и не стали популярными (в РФ продажи исчисляются десятками).
  • fai8583 25.12.2010 08:19    
    Телефон очень долго будет специализированным. По той простой причине, что цена на него будет гораздо выше чем на обыкновенный гаджет. Но покупатели, несомненно, найдутся.
  • gorvik58 25.12.2010 09:31    
    "Зловещая мобила"! Или "смартфон для выживания в аду"! По его виду, я бы так его назвал.
  • kniazeff 25.12.2010 10:24    
    Если концепт запустят в производство, скорее всего его защитные св-ва троекратно перевесят стоимость самой цифровой начинки, как например произошло с телефонами Sonim
  • Starikhan 25.12.2010 10:49    
    Этот телефон для определённого круга людей и наверняка он займёт своё место на рынке. Людям ведущим активный и экстремальный образ жизни таки телефоны просто необходимы.
  • Carbonat 25.12.2010 11:58    
    Люди давно ждут чего-то подобного.
    Признаться, предпочитаю практичность блеску и утончённости в технике.
  • HELIOTECT 25.12.2010 14:22    
    Обожаю телефонный треп за чашечной кофе лежа в ванной. Экстрим тоже люблю, но утопить мобилу с комфортом вероятность выше. А этим еще и пиво можно открывать! Вещь!
  • Goshia 25.12.2010 16:02    
    Отличный телефон для экстремалов, но, во многих местах, куда они отправляются в путешествия, к сожалению, нет покрытия сети.
  • Phil Stark 25.12.2010 22:57    
    Идея более чем здравая. Такие телефоны нужны не только экстремлам. Туристы, охотники, рыбаки, спасатели, военные... Странно, что производители "забили" на этот сегмент. Неужели разработка нормального защищенного корпуса так сложна? Цена, конечно,будет повыше, но... Я Вас умоляю, миилионы айфонов и верту продаются на "ура" и ничего, цена устраивает.

    Кстати, неплохо бы сделать вариант со спутниковым радиомодулем. Тогда проблем с покрытием не будет. А если этот модуль сделать съемным, по типу чехла, со счоей антенной и аккумулятором, так вообще с руками оторвут
  • dnipryanyn 26.12.2010 12:16    
    Как по мне, то очень классная идея! сам я часто в своей жизни путешевствую, экстремальные ситуации не в новинку... и вот в одной из такой ситуаций я уже разбивал в том числе и телефон( было б неплохо иметь такой защищенный смартфон, жаль только что начальная его цена после появления на рынке будет слишком уж высокая...




Смотрите ещё