Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Новый внедорожник от китайцев.

Новый внедорожник от китайцев.

Китайцы может, и не умеют делать хороших автомобилей, зато они определенно точно умеют хорошо переделывать хорошие автомобили. Не верится? Тогда смотрим новый обзор и любуемся работой людей творческих и целеустремленных.


Такая вот красота.

Такая вот красота.


Некоторое время назад в Китае появилась очень любопытная автомобилестроительная компания под названием G. Patton, специализирующаяся на кластеризации уже существующих моделей автомобилей. Основатели компании совершенно откровенно «сохнут» по американской военной тематике, чего не скрывают, и это нашло отражение в их профессиональном творчестве. Чего уже говорить, если само название компании «G. Patton» не что иное, как сокращение от «генерал Джордж Смит Паттон». Напомним, что эта личность была одним из главнейших командующих американского штаба во времена Второй Мировой войны, еще в его честь был назван один из танков.

Много аксессуаров.

Много аксессуаров.


Сегодня на счету компании G. Patton уже не один «кастомный» образец, однако особого внимания заслуживает последняя на сегодняшний день работа китайцев – внедорожник Tomahawk. Этот внушительный монстр, как можно догадаться после пристального осмотра, был собран на базе Jeep Wrangler.

Переделано все, что только можно.

Переделано все, что только можно.


Китайцы проделали внушительную работу. Во-первых, они почти полностью поминали начинку, добавив машине немного мощности. На смену старому двигателю пришел новый на 3.6-литра и шесть цилиндров. Была увеличена мощность нагнетателя. Полностью заменены были колеса и мосты. К слову, один мост пришлось добавлять, в результате чего машина стала шестиколесной.

Заменена начинка.

Заменена начинка.


Во-вторых, китайцы «подвезли» в свой шедевр много дополнительных элементов, которыми оснащают обычно только специальные машины. Здесь и свой «родной» набор инструментов для работы в сложных условиях, и лебедка, и мощный бампер и дополнительный багажник.



В-третьих, мастера из Поднебесной конечно же поработали с дизайном и оформлением машины. Внушительные изменения претерпел и салон, где было увеличено в первую очередь багажное отделение. Оценить всю эту красоту можно на фотографиях.

В продолжение обзора стильная новинка, которая не оставит равнодушными любителей больших авто и не только их.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


22075
25.11.2016 21:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё