Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Обзор: вертикальный пылесос Kitfort КТ-507.

Обзор: вертикальный пылесос Kitfort КТ-507.

Сегодня в магазинах представлен огромный ассортимент самых разных пылесосов. Правда, у большинства из них присутствует существенный недостаток – они достаточно громоздки и требуют специального места для хранения, что в небольших городских квартирах часто превращается в серьёзную проблему. В последнее время завоевывает популярность новая разновидность этой бытовой техники – вертикальные пылесосы. По своим возможностям они практически не отличаются от полноразмерных собратьев, зато эргономичный дизайн наделяет их массой преимуществ.


Преимущества вертикальных пылесосов

Достаточно взять в руки вертикальный пылесос, чтобы понять, насколько он удобен в использовании. Например пылесосы Kitfort негромоздкие (вполне сопоставимы по габаритам со щёткой для уборки) и лёгкие, что позволяет пользоваться ими даже детям и пожилым людям.

Эргономичный длинный кабель не ограничивает доступ к дальним углам квартиры, а щётка, которая поворачивается на 180 градусов, позволяет убрать пыль и мусор в труднодоступных уголках квартиры.

Обзор вертикального пылесоса Kitfort КТ-507.

Обзор вертикального пылесоса Kitfort КТ-507.


Существует и беспроводной вариант, который позволяет проводить уборку даже там, где нет электричества. Главное в случае с беспроводным пылесосом - не забывать заряжать аккумулятор, чтобы уборка не закончилась, едва начавшись. Для зарядки пылесоса его нужно просто поставить на базу, которая сама контролирует заряд аккумулятора.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-507.

Вертикальный пылесос Kitfort КТ-507.


Вертикальный пылесос Kitfort КТ-507 – идеальный помощник при уборке небольших квартир и помещений

Kitfort КТ-507 – один из ярких представителей семейства вертикальных пылесосов. Его не нужно собирать – он всегда готов к работе. Поэтому с его помощью можно оперативно устранять последствия мелких домашних неприятностей: просыпанный сахар или мука больше не будут проблемой. Огромный плюс - благодаря циклическому фильтру, даже по мере заполнения пылесоса мусором, его мощность не уменьшается.

Убирать в квартире, используя пылесос Kitfort КТ-507, можно даже в вечернее время, настолько тихо он работает.

Обзор Kitfort КТ-507.

Обзор Kitfort КТ-507.


Kitfort КТ-507 – еще и пылесос-трансформер. Одним нажатием кнопки этот полноразмерный вертикальный пылесос превращается в компактный ручной, который можно использовать для чистки мебели, уборки пыли на антресолях или для наведения порядка в автомобиле. Пылесос оснащён турбощёткой и несколькими специальными насадками для ворсистых и гладких поверхностей. Поэтому с его помощью можно без проблем почистить не только линолеум, но и ковровое покрытие, даже если в доме есть домашние животные и нужно убрать их шерсть.



Не стоит рассчитывать, что с помощью вертикального пылесоса Kitfort КТ-507 можно провести генеральную уборку в огромном доме. Но для небольшой городской квартиры такой пылесос - прекрасная возможность экономить силы, время и место.

Пылесос для обзора предоставлен интернет-магазином buyon.ru

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13586
25.10.2016 01:54
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё