Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Необычная колонка для iPod

Необычная колонка для iPod

Одним из плюсов плееров iPod является их воистину всемирная популярность. А это значит, что для них регулярно появляется большое количество сопутствующих товаров. Например, колонка на стену, инкрустированная кристаллами Swarovski.

iPod – отличный плеер. Он небольшой, удобный и функциональный. Потому и стал самым популярным карманным плеером в мире. Но иногда хочется послушать музыку не через наушники, а в полную громкость. Тогда приходится использовать стандартные настольные или напольные колонки.
Необычная колонка для iPod

Необычная колонка для iPod

Но, оказывается, колонки не обязательно должны быть огромными параллелепипедами, занимающими большое пространство. Они могут быть размерами с картину, висящую на стене. И именно такие колонки выпускаются под торговой маркой Artcoustic (соединение корней «art» - «искусство» и «acoustic» - «акустика»).
Необычная колонка для iPod

Необычная колонка для iPod

Главное достоинство колонок Artcoustic заключается в том, что они практически не занимают пространство и весьма эстетично выглядят. Незнающий человек, вообще, может подумать, что это картина висит на стене. Но стоит только вам вставить в специальный держатель свой iPod и включить его, как все тут же становится на свои места. Вы получается хороший, качественный звук, достаточный даже для того, чтобы провести в этом помещении шумную вечеринку со множеством посетителей.
Кроме того, рамка для этих колонок усыпана, как заявляют их создатели, миллионом кристаллов Swarovski. Отсюда, видимо, и цена этого необычного продукта. Он стоит 3700 американских долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7739
25.09.2009 15:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • akadems 25.09.2009 20:54    
    Хорошее дизайнерское и инженерное решение, но для чего Сваровски? Чтобы цена взлетела выше небес! 3700 "вечнозеленым" можно найти лучшее применение.




Смотрите ещё