Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+4
-1 1



Мечта каждой хозяйки ‒ плиты Culinarian от Capital

Мечта каждой хозяйки ‒ плиты Culinarian от Capital


Фирма Capital представила новую серию плит Culinarian с двумя духовками. Варочная панель настолько большая, что можно приготовить на целую армию. Впрочем, половину панели можно превратить в огромную сковородку, чтобы нажарить блинчиков для той же армии. Плиты Culinarian идеальны для больших семей, любителей готовить и настоящих гурманов.


В идеальной духовке две духовки, большая варочная панель

В идеальной духовке две духовки, большая варочная панель


Новая серия плит Culinarian от Capital создана для тех, кто любит готовить или вынужден готовить быстро в больших объёмах. Они способны выполнить любые желания своих хозяек ‒ жарить, пассировать, растопить шоколад, приготовить нежный соус, испечь любимые пирожки и печенье, зажарить курицу и запечь мясо.

Двойная духовка состоит из широкой и узкой частей

Двойная духовка состоит из широкой и узкой частей


По функциональности серия плит Culinarian не знает равных, предлагая широкий спектр возможностей для домашнего шеф-повара. Начиная с модели в 90 сантиметров, на варочной панели предусмотрены горелки, профессиональный верхний гриль и сковорода с термостатом-регулятором. По желанию можно установить кольцо для удержания вока.

Количество горелок варьируется от четырёх до восьми

Количество горелок варьируется от четырёх до восьми


Количество горелок на варочной панели зависит от её ширины, при 75 сантиметрах их 4, при 150 сантиметрах ‒ 8, это максимальное количество. Тепловая мощность каждой горелки 5800 ккал/ч, это самый высокий показатель среди бытовых плит.

Мясо гриль можно приготовить прямо на кухне

Мясо гриль можно приготовить прямо на кухне


Духовка полностью соответствует варочной панели по своей функциональности. Предусмотрены функции выпекания, запекания, конвекции, запекания при открытой дверце, гриля на вертеле и самоочищения. В большей духовке предусмотрено 3 полки, в ней легко поместится несколько куриц - гриль и большие пекарские противни. Вторая быстронагревающаяся духовка узкая, она уменьшает проведённое на кухне время. Она идеально подойдёт для выпечки хлеба или пирогов.
Впрочем, в последнее время особую популярность приобрели мультимедиакухни и компактные кухни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


16004
25.08.2013 03:34
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё