Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



На российском рынке появилась система, объединяющая в себе унитаз, биде и... стильную скамью



Группа KERAMA MARAZZI, ведущий российский производитель керамической плитки и керамогранита, а также официальный дистрибьютор дизайнерской итальянской сантехники HATRIA, представляет новую сантехническую систему G-Full, объединяющую в себе унитаз и биде. Конструкцию дополняет многофункциональная откидная крышка, которая в опущенном состоянии может использоваться как стильная скамья или даже лежак (дизайн системы – Nilo Gioacchini).


Система G-Full представляет собой единое моноблочное изделие: унитаз с сиденьем, который может располагаться справа или слева, и биде. Откидная крышка несет эстетическую функцию и производится в двух вариантах: из дерева Ироко, произрастающего в Камеруне и обладающего высоким водоотталкивающим эффектом, либо из белого композитного материала. Размеры крышки позволяют использовать ее не только как скамью, но и в качестве лежака. Концепцию G-Full разработал итальянский дизайнер Nilo Gioacchini, неоднократный лауреат крупнейших европейских премий в области дизайна.




«Дизайн – основное отличие сантехники HATRIA, над созданием которой трудятся лучшие специалисты Старого Света, – комментирует Оксана Клевец, менеджер по продажам сантехники HATRIA (KERAMA MARAZZI). – Модель G-Full стала главной достопримечательностью миланской выставки Home & Spa Design 2011, посвященной обустройству дома, и была номинирована на премию Ассоциации индустриального дизайна Италии (ADI) как лучшее сантехническое изделие, произведенное в Италии. G-Full сочетает в себе удобство, многофункциональность и уникальное дизайнерское решение, способное подчеркнуть индивидуальность и стиль любого, даже самого изысканного покупателя».




Система G-Full может комплектоваться дополнительными элементами: раковиной G-Full Pilozzo, полками из белого композитного материала и подвесным контейнером, выполняющим функцию выдвижного ящика и закрывающим нижнюю часть изделия (сливы унитаза и биде).

Пресс-служба Группы KERAMA MARAZZI

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5034
25.07.2011 12:01
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Rfhfufylf 4.08.2011 18:42    
    Оригинальное по смелости мысли и исполнению решение! Особенно впечатляет возможность использования сей инсталляции в качестве лежака...
  • archivarius01 30.08.2011 13:10    
    Будет ли удобным такой лежак - это вопрос. А вот с эстетической точки зрения решение интересное.




Смотрите ещё