Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+3
-1 2



Маленький зелёный дворик от Another Studio

Маленький зелёный дворик от Another Studio


Столкнувшись лицом к лицу с ростом количества заболеваний, связанных с плохой экологической обстановкой, все заговорили о необходимости озеленения улиц. Говорить – говорят, но, к сожалению, пока у нас наблюдается абсолютно противоположный процесс: от зелени «очищают» даже обычные дворы при многоэтажках. В Америке и Европе к этому вопросу подходят более щепетильно. А тем, кому всё же не хватает воздуха, дизайнеры предлагают поселить маленький зелёный дворик прямо на своей книжной полке.


Маленький зелёный дворик от Another Studio

Маленький зелёный дворик от Another Studio


Ухоженная зелень возле дома – дело нужное и полезное. И детям весело, и для здоровья хорошо, да и просто глаза радуются. С последней задачей, в отсутствии зелёного участка, могут справиться мини-дворики из картона от дизайн-группы Another Studio. Маленькие дома напоминают архитектуру уютной Европы и старых районов Нью-Йорка. А размеры «сада» столь компактные, что не превышают спичечный коробок. И никакой возни в грязи с тяпками и лопатами.

Маленький зелёный дворик от Another Studio

Маленький зелёный дворик от Another Studio


Набор начинающего озеленителя содержит всё, что необходимо для выращивания собственного мини-газона. Роль буйной растительности досталась кресс-салату, ввиду его неприхотливости. Нужно просто посеять семена в маленькой водонепроницаемой коробочке, предварительно прикрепив её к модели дома, полить и подождать три дня. Немного заботы, немного любви – и растение простоит около трёх недель.



Каждая композиция из картона хороша сама по себе. Но ничто не мешает собрать целый зелёный город, комбинируя разные наборы. А выращенное с любовью «царство» будет особенно приятно подарить кому-то родному и близкому. Как вариант – себе, оставив дворики очищать воздух в комнате.

Маленький зелёный дворик от Another Studio

Маленький зелёный дворик от Another Studio


Ну и, естественно, ничего не ограничивает вашу фантазию. Вооружившись ножницами, картоном и клеем, можно самому создать не менее приятный экстерьер или облагородить зелёный дворик от Another Studio.

Маленький зелёный дворик от Another Studio

Маленький зелёный дворик от Another Studio


Заказать зелёные дворики можно на официальном сайте Another Studio. Цена одного домика начинается с 3.95 фунтов стерлингов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9428
25.06.2011 03:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • olga_neklesa 25.06.2011 09:39    
    Кто то знает как называется увлечение миниатюрными садами одним словом?
    Литлгардинг?
  • dagona-z 25.06.2011 11:12    
    Бред. Выращивать дома кресс-салат, чтобы очистить воздух. Для этого существует множество комнатных растений, которые справляются с этой функцией гораздо лучше. А оформить их можно так же.
  • Serchio 25.06.2011 15:39    
    По моим ощущениям, это то же самое, что вскапывать пару гектаров земли детской лопаткой из песочницы - на работу похоже, а результатов - пшик. Так и тут - ни очистки воздуха, ни зелени для салата - гора родила мышь.
  • maha 25.06.2011 18:36    
    Зря вы так нападаете, отличная идея, нам с детворой очень понравилось, теперь пищат, что хотят такие огороды на столе выращивать.
  • dekorkrolik 25.06.2011 22:00    
    очень симпатичный садик, миниатюрный, миленький, правда я не думаю, что эти маленькие растения способны как-то повлиять на экологическую ситуацию небольшой жилой комнаты
  • Nas_Ty 28.06.2011 11:33    
    этот проект бурно обсуждался около года назад (не помню когда, давно вобщем), главной его проблемой, как показали тесты, было то, что в итоге он вобщем не так хорошо выглядел: и стенки размокали, и большая часть семян салата просыпалась во внутренние части коробочки, где и произростало либо гнило, в итоге это больше походило на руины




Смотрите ещё