Наука и техника RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Лучшие телевизоры 2018.

Лучшие телевизоры 2018.

Казалось бы, в эру Интернета телевизоры, если не изжили себя окончательно, то уж точно ушли на второй план. Но как бы не так! Популярность этого вида домашней техники от года в год возрастает, а производители предлагают всё более совершенные модели с практически идеальной картинкой и функционалом, который превращает самый обычный «ящик» для просмотра новостей и фильмов в домашний мультимедийный центр. В этом обзоре телевизоры, которые эксперты и покупатели назвали лучшими представителями этого сегмента бытовой техники в 2018 году.


1. TCL 6 series (2018 Roku TV)

Идеальное сочетание цены и качества.

Идеальное сочетание цены и качества.

$ 999,97

Среди многочисленных протестированных телевизоров, в первую очередь стоит выделить данную модель, которая предлагает прекрасную картинку при низкой стоимости, а ее операционная система Roku TV чуть ли не идеальна.

Плюсы: доступная серия TCL 6 имеет превосходное общее качество изображения, с глубоким черным цветом, очень хорошей яркостью, богатым контрастом и точной цветопередачей. Его платформа Roku smart TV является самой доступной, с простым интерфейсом и обширной поддержкой потоковых приложений.

Минусы: яркость и обработка видео не соответствуют более дорогим телевизорам.

Итог: благодаря превосходному качеству изображения, которое сопоставимо с телевизорами, стоимость которых в два раза больше, TCL 6 series — один из лучших выборов.

2. LG OLEDC7P

Лучший из лучших.

Лучший из лучших.

$ 2 599,99

OLED-телевизоры — одни из лучших по качеству, и данная модель — одна из лучших. Да, это модель 2017 года, но она почти так же хороша, как и C8, о котором речь пойдет ниже, а стоит при этом С7 намного меньше.

Плюсы: LG C7 - самый эффективный телевизор с OLED-экраном в 2017 году. Он обеспечивает идеальную передачу черного, широкий угол обзора, точную цветопередачу и отличную яркую картинку. Он совместим с обоими основными форматами HDR, а качество изображения HDR лучше, чем в модели предыдущего года. В его поразительном дизайне особенно выделяется супертонкая панель.

Минусы: более дешевый LG OLEDB7A имеет идентичное качество изображения.

Итог: LG C7 — один из лучших телевизоров, но не стоит забывать про почти идентичный B7A.

3. LG OLEDC8P

LG OLEDC8P - просто великолепный выбор.

LG OLEDC8P - просто великолепный выбор.

$ 3 196,99

В сравнительных тестах эта модель превзошла OLED телевизоры 2017 года, но совсем ненамного. И различия, пожалуй, не стоят столь заоблачной цены. Но когда C8 станет дешевле в конце года, он, скорее всего, будет просто великолепным выбором.

Плюсы: LG C8 — один из самых эффективных телевизоров, которые есть в продаже. Он обеспечивает идеальное отображение черного цвета, широкий угол обзора, точную цветопередачу и отличную яркую картинку. Его поразительный дизайн также выделяется супертонкой панелью.

Минусы: C8 стоит дорого, а более дешевый LG OLED ожидается во второй половине 2018 года. Но он явно не будет таким же ярким, как конкурирующие ЖК-телевизоры.

Итог: LG C8 OLED TV устанавливает стандарт, по которому будут оцениваться все высококачественные телевизоры.


4. Vizio M-Series (2017)

Одна из самых качественных и самых дешёвых моделей.

Одна из самых качественных и самых дешёвых моделей.

$ 889,71

Помимо TCL 6 series, ни один телевизор не предлагает такую картинку при настолько низкой стоимости. Доступный Vizio M может составить ему конкуренцию.

Плюсы: доступный по цене Vizio M-Series имеет лучшее общее качество изображения, чем все остальные модели, сопоставимые по цене, а в некоторых случаях превосходит даже более дорогие телевизоры. Он может обрабатывать как формат HDR10, так и Dolby Vision. Встроенная система Chromecast предлагает большое количество приложений и более частые обновления, чем многие специализированные интеллектуальные телевизионные системы, и даже может контролироваться смарт-динамиком Google Home.

Минусы: картинка не настолько яркая, как у некоторых конкурентов. Нет встроенного тюнера, поэтому не получится смотреть трансляцию через антенну, если не подключить отдельный тюнер. Также как для интеллектуального телевизора у данной модели посредственный внешний дизайн и плохое экранное меню Только один вход HDMI совместим с каждым источником 4R HDR.

Итог: Vizio M-Series остается лучшим выбором среди бюджетных моделей из-за качества изображения.

5. Sony XBR-X900E series

Отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать.

Отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать.

$ 1 498,00

Телевизоры Vizio и TCL могут быть отличными вариантами для тех, кто ищет потрясающее качество изображения по небольшой цене, но они не сравнятся с Sony.

Плюсы: Sony XBR-X900E демонстрирует отличное качество изображения, с глубоким черным цветом, четкой цветопередачей, надежной обработкой видео и лучшими в своем классе характеристиками с высоким динамическим диапазоном. Его современный, минималистский стиль - это дань бюджетным моделям. Операционная система Android TV превосходит многих конкурентов благодаря большому количеству приложений и встроенному Google Assistant.

Минусы: модель стоит больше, чем телевизоры Vizio и TCL с аналогичным качеством изображения. Функции Smart TV и голосового управления иногда могут работать медленно.

Итог: Sony XBR-X900E имеет приятный стиль и превосходное качество изображения, но можно присмотреться к Vizio или TCL.

6. Sony XBR-A1E series

Для ценителей стиля.

Для ценителей стиля.

$ 2 498,00

Sony OLED имеет примерно то же качество изображения, что и OLED-ТВ от LG, рассмотренный выше, но стоит дороже. Поэтому эта модель имеет смысл только для тех людей, которым действительно нравится стиль Sony, и они готовы потратить на это больше денег.

Плюсы: за исключением других телевизоров OLED 2017 года, Sony XBR-A1E превосходит все остальные телевизоры, которые появились за последний год. Он обеспечивает идеальную цветопередачу, широкий угол обзора и яркую картинку. Также выделяется его уникальная конструкция без рамок.

Минусы: модель имеет то же качество изображения, что и менее дорогие телевизоры LG OLED.

Итог: Sony XBR-A1E имеет потрясающую картинку, которая соответствует, но не превосходит OLED-телевизоры 2017 года от LG. Поэтому телевизор подойдет только для ценителей этого бренда.


7. Samsung MU9000 series

Тот самый выгнутый экран.

Тот самый выгнутый экран.

$ 1 599,99

MU9000 стоит на полторы тысячи меньше, чем модель Samsung QLED, которая будет рассмотрена ниже, но он предлагает очень похожее качество изображения. И, как и более высокий класс Q, это один из самых красивых телевизоров, которые только можно купить.

Плюсы: Samsung MU9000 TV - один из самых красивых телевизоров, с более современным стилем и вниманием к деталям, чем что-либо еще в данном ценовом классе. Качество изображения очень хорошее, особенно в ярких комнатах, и очень похоже на качество более дорогой модели QLED.

Минусы: другие телевизоры по этой цене и ниже ее от Sony, Vizio и TCL имеют лучшее качество изображения.

Итог: если кто-то хочет, чтобы телевизор выглядел столь же хорошо, как и картинка, которую он показывает, Samsung MU9000 - отличный выбор.

8. Samsung QNQ7F series

Телевизор, который его создатели вылизали до мелочей.

Телевизор, который его создатели вылизали до мелочей.

$ 3 297,99

Благодаря «невидимым» монтажным креплениям и «вылизанному до мелочей» внешнему виду, Samsung QLED TV удерживает позицию лидера с точки зрения эстетики. Но качество изображения, несмотря на некоторые сильные стороны, не входит в число лучших на рынке.

Плюсы: Samsung Q7 QLED TV - это один из лучших телевизоров, с гладким, современным стилем и безупречной отделкой. Качество изображения очень хорошее, особенно в светлых комнатах.

Минусы: высокое качество изображения Q7 в целом не может сравниться с OLED или лучшими светодиодными ЖК-телевизорами.

Итог: тем, кто ненавидит провода, стоит выбрать высококачественный Samsung Q7. Но если требуется абсолютно наилучшее качество изображения, стоит присмотреться к моделям с OLED-монитором.

9. Vizio E series 2017 (от 60 до 80 дюймов)

Доступное качество.

Доступное качество.

$ 848,00

Всем нравятся телевизоры на платформе Roku TV благодаря их превосходным удобствам, интеллектуальному интерфейсу и набору функций. Если хочется именно такой телевизор, но бюджет ограничен, нужно выбрать E-серию диагональю не менее 60 дюймов.

Плюсы: большие телевизоры Vizio E-серии обеспечивают лучшее качество изображения, доступное в этом ценовом диапазоне. Система Google Cast предлагает больше приложений и обновлений, чем многие специализированные системы smart-TV, и с ней можно получить доступ к некоторым приложениям, не используя свой телефон.

Минусы: Телевизоры с Roku лучше подходят для потоковой передачи. Нет встроенного тюнера.

Итог: серия Vizio E предлагает очень хорошее качество изображения по своей цене, если покупатель ищет 60-дюймовые и более крупные модели.

10. TCL S405 series Roku TV (2017)

Телевизор на популярной платформе Roku/

Телевизор на популярной платформе Roku/

$ 279.99

Roku - любимая многими платформа для потоковой передачи приложений, таких как Netflix, и она даже лучше подходит к телевизору. Качество изображения на этом TCL с разрешением 4K не феноменальное, но оно отлично подойдет для большинства людей, особенно учитывая цену телевизора.

Плюсы: TCL S405 относится к числу наименее дорогих телевизоров с разрешением 4K на рынке. Roku TV предлагает самый простой и всеобъемлющий опыт работы с умными телевизорами на рынке, а превосходный пользовательский интерфейс поддерживает тысячи приложений.

Минусы: более плохая картинка, чем у конкурирующих телевизоров Vizio. 4K и HDR не обеспечивают существенного улучшения качества изображения.

Итог: хотя качество изображения просто «достаточно хорошее», серия S405 по-прежнему является отличным выбором для покупателей с ограниченными средствами, ориентированных на потоковое вещание и простоту.

11. Vizio D series 2017 (D65-E0 и D55-E0)

Очень функциональная техника.

Очень функциональная техника.

$ 799,99

Рассмотренный выше телевизор Vizio E series немного лучше благодаря HDR и Chromecast, но если эти функции не важны, серия D позволит сэкономить еще больше средств.

Плюсы: модели Vizio серии D обеспечивают очень хорошее качество изображения и относятся к числу наименее дорогих телевизоров, доступных в подобном размере.

Минусы: система Smart TV значительно хуже, чем конкурирующих телевизоров Roku.

Итог: это одни из самых дешевых, но при этом качественных телевизоров с очень хорошей картинкой.

Кроме телевизора стоит завести хотя бы несколько из 16 полезных устройств, которые усовершенствуют домашний быт.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5101
25.05.2018 18:40
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё