Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Машины от которых их хозяевам одни печали.

Машины от которых их хозяевам одни печали.

Совсем недавно специалисты автомобильного рынка проанализировали данные, собранные дилерскими центрами разных производителей о ремонте автомобилей. По результатам традиционного исследования был составлен рейтинг машин, которые расположили в порядке возрастания частоты поломок. Вот эти злосчастные автомобили, владельцы которых уже жалеют о своем приобретении.


1. Mercedes С-класса



Mercedes С-класса - самый горемычный автомобиль.

Mercedes С-класса - самый горемычный автомобиль.


Трудно поверить, но рейтинг наиболее проблемных автомобилей возглавляет Mercedes С-класса в кузове с индексом W205. Отрицательный результат значительно превысил допустимый показатель поломок. Из выборки в 69 автомобилей ремонтировать пришлось сразу 7. Забавно, что, несмотря на сомнительную репутацию, в своем классе W205 продается просто отлично.

2. GMC Sierra



Мог получится отличный автомобиль, а вышел GMC Sierra.

Мог получится отличный автомобиль, а вышел GMC Sierra.


Вторым злосчастным героем оказался GMC Sierra. Эту машины достаточно часто отзывают для ремонта. И это при том, что автомобиль позиционируется, как достаточно роскошный образец. Кстати, уже осенью текущего года на рынок выйдет новая версия машины. Интересно будет понаблюдать, как дела сложатся у новичка.

3. BMW 3/4 серии



Баварцы неожиданно подкачали.

Баварцы неожиданно подкачали.


«Отличились» на этот раз и «баварцы». Машины упомянутых серий ломаются чаще, чем можно было бы от них ожидать. Число полных отзывов у этих BMW такое же, как и у упомянутых выше антилидеров. И снова этот факт не мешает продукту «Баварцев» держать лидерство по продажам сразу в нескольких странах в своем сегменте.

4. Dodge Durango



Кто бы мог подумать, что и Dodge Durango достанется такая участь.

Кто бы мог подумать, что и Dodge Durango достанется такая участь.


Пришло новое поколение этого автомобиля, а проблемы остаются все теми же. Число отзывов не сокращается, несмотря на то, что модельный ряд существует уже не первый год. Первое поколение внедорожника было создано на базе Jeep Grand Cherokee еще девять лет тому назад. За это время ситуация с поломками не сильно изменилась в лучшую сторону.

5. Nissan Pathfinder



Теперь Nissan Pathfinder можно ругать официально.

Теперь Nissan Pathfinder можно ругать официально.


Поругать следует и современное поколение «следопыта». Производится данный Nissan Pathfinder с 2012 года, и за это время производитель то ли не смог, то ли не захотел поработать над улучшением качества авто и сокращением числа отзывов. Полных отзывов на самом деле не так уж много, но на доработку автомобиль отдают с завидной регулярностью.

6. Ram Pickup



Дела у Ram Pickup плохи.

Дела у Ram Pickup плохи.


Эти автомобили выпускались и до 2010 года. Однако именно в этот год Ram Pickup были выделены на производстве в отдельное подразделение. Пошло ли это машине на пользу? Совсем нет. Ситуация с числом отзывов год от года только ухудшается. И это при том, что не так давно вышла модель нового поколения.

7. Toyota 4Runner



Даже Toyota 4Runner имеет проблемы.

Даже Toyota 4Runner имеет проблемы.


Наверное, не многие сведущие автомобилисты надеялись увидеть в этом антирейтинге творение Toyota. Так вот и 4Runner не обошла печальная судьба отзывов на доработку. Увы и ах, этот рамный внедорожник - частый гость дилерских центров по самому неприятному поводу.

8. Dodge Charger



Легендарное имя Dodge Charger помогает ему только в продажах.

Легендарное имя Dodge Charger помогает ему только в продажах.


А вы знаете, что Dodge Charger назван в честь легендарного масл-кара 70-х годов прошлого века? На самом деле это ему не сильно помогает. Лидерство по продажам машина конечно держит в своем сегменте, по крайней мере, на наиболее перспективном рынке – в США, но возвращается к дилерам машина не многим реже, чем их покидает в руках счастливых покупателей.

9. Chrysler 300



У Chrysler 300 совсем все плохо.

У Chrysler 300 совсем все плохо.


Ничего удивительно в том, что Chrysler 300 часто отзывают, нет. Ведь данный автомобиль близкий родственник уже упомянутого Dodge Charger. Наверное, плохая наследственность действительно имеет место быть. Досадно, однако. Кстати, в основе обоих автомобилей лежит база Мерседеса Е-класса W211.

10. Chevrolet Tahoe



Автомобиль Chevrolet Tahoe мог быть куда лучше, чем есть.

Автомобиль Chevrolet Tahoe мог быть куда лучше, чем есть.


Безоговорочный лидер продаж в сегменте полноразмерных внедорожнников на территории Соединенных Штатов Америки замыкает этот антирейтинг. Как знать, возможно, производители специально делают так, чтобы самые популярные автомобили почаще ломались?

Интересуешься автомобильной тематикой? Тогда стоит увидеть 6 компактных кроссоверов, каждый из которых называют лучшим в классе в наше время.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


26406
25.05.2018 16:23
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё