Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 5
+5
-1 0

Оригинальный светильник ручной работы от Vainius Kubilius .

Оригинальный светильник ручной работы от Vainius Kubilius .


При выборе светильника, как правило, основное внимание уделяют его дизайну и внешнему виду. Однако именно световой рисунок, создаваемый определенной формой абажура, играет ключевую роль в создании теплой и уютной атмосферы.


Уникальная лампа (Nymphs  Lamps), создающая необыкновенный световой рисунок.

Уникальная лампа (Nymphs Lamps), создающая необыкновенный световой рисунок.

Интересный дизайнерский светильник вполне может стать замечательным предметом декора, который эффектно дополнит и украсит интерьер. А вот необычный световой рисунок, создаваемый формой абажура, способен перенести из самой обыкновенной комнаты в по-настоящему удивительный и сказочный мир. Дизайнер Vainius Kubilius сделал необыкновенные лампы (Nymphs Lamps), рисующие светом на стенах восхитительные витиеватые узоры.

Удивительный переносной светильник от Vainius Kubilius .

Удивительный переносной светильник от Vainius Kubilius .


Прекрасный световой рисунок от лампы, созданной дизайнером Vainius Kubilius.

Прекрасный световой рисунок от лампы, созданной дизайнером Vainius Kubilius.

Традиционные осветительные приборы и даже романтические свечи меркнут на фоне великолепных ламп от Vainius Kubilius, способных в один миг создать в любом помещении очень интимную и волнующую атмосферу. Каждая лампа дизайнера является не только воплощением необычной идеи, но и плодом кропотливой ручной работы. Абажуры для светильников изготовлены из скорлупы кокосовых орехов, перфорированных тысячами мельчайших отверстий. Общий рисунок и размер каждого просвета в отдельности определяет, каким будет световой узор на стене.

Светильники ручной работы от Vainius Kubilius.

Светильники ручной работы от Vainius Kubilius.

При изготовлении ламп дизайнер наряду с кокосовой скорлупой использует замшу и лакированную пробку. В тот самый момент, как только удивительные светильники “оживают”, сказка становится реальностью. Стоимость этого уникального изделия составляет 140$, за которые можно создать в спальне или, например, в гостиной романтическую и трогательную атмосферу. Эксклюзивный переносной светильник от Vainius Kubilius – прекрасный аксессуар, способный легко и быстро разнообразить привычную домашнюю обстановку.

Оригинальный светильник из серии Nymphs  Lamps.

Оригинальный светильник из серии Nymphs Lamps.

Создание индивидуального интерьера базируется на использовании интересных предметов декора, к которым можно отнести, например, светильники с различными текстурами. По этой причине к процессу выбора подходящих аксессуаров для дома следует подойти со всей ответственностью.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13536
25.04.2014 19:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии






Смотрите ещё