Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Некоторые нюансы фигуры не помогают исправить даже регулярные физические нагрузки и правильное питание. Например, у девушек с типом фигуры «груша», а также у некоторых других красоток от природы очень широкие бедра, которые можно скрыть только при помощи одежды. Novate.ru рассказывает, какие вещи помогут сбалансировать пропорции и скрыть объемный низ.

1. Джинсы и брюки


Вместо скинни надевайте джинсы клеш

Вместо скинни надевайте джинсы клеш


Когда мы говорим о базовом гардеробе, то первая универсальная вещь, которая приходит в голову, это, конечно, джинсы. Они являются прекрасной основой для множества образов и идут всем девушкам без исключения – главное, правильно подобрать фасон. В черный список сразу следует отправить зауженные и прямые модели – они будут обтягивать широкие бедра, тем самым лишь подчеркивая проблемную зону и увеличивая ее объем. А вот момы, которые не прилегают слишком плотно к телу, станут прекрасным вариантом.

Также в гардероб стоит добавить брюки клеш. У такого фасона есть одно неоспоримое преимущество – он визуально скрывает объем. Выбирайте вещь таким образом, чтобы она не обтягивала ноги, но при этом не выглядела слишком объемно и мешковато – во всем важна мера.

Небольшие хитрости:

• Выбирая цветовую гамму, останавливайте свой выбор на черных или темно-синих вещах, так как данные оттенки визуально стройнят и помогают скрыть лишние сантиметры в области бедер.

• Отдавайте предпочтение брюкам и джинсам с высокой посадкой – они помогут не только сделать фигуру стройнее, но также вытянут силуэт.

• Избегайте одежды с накладными карманами в области бедер, а также потертостями, дырками и каким-либо декором – все эти элементы способны добавить ненужный объем.

• Брюки с лампасами, хоть и вышли из моды, но все равно могут зрительно удлинить ноги, благодаря чему вы будете выглядеть стройнее.

2. Удлиненные рубашки


Удлиненная рубашка прикроет бедра

Удлиненная рубашка прикроет бедра


Если вы всей душой любите скинни или зауженные брюки и не хотите отказываться от этих вещей, тогда комбинируйте их с удлиненными рубашками. Обратите внимание, что верх не должен заканчиваться на самой широкой части бедра, иначе вы лишь сделаете на ней акцент. Удлиненными могут быть не только рубашки, то также блузы, футболки, свитера, толстовки. Кстати, они отлично сочетаются с клешами и «бананами».

Также с узкими джинсами можно носить объемный верх. Оптимальными будут расслабленные фасоны, широкие плечи и некоторые дополнительные элементы, например, шейный платок или верхняя одежда в качестве второго слоя.

3. Юбки


Юбку-карандаш замените на юбку плиссе

Юбку-карандаш замените на юбку плиссе


Весна постепенно входит в свои права, а значит, скоро главной в женском гардеробе станет юбка. Чтобы каждый аутфит с ней выглядел идеально, нужно знать, по каким критериям выбирать вещь. Сразу откажитесь от обтягивающих моделей, например, юбки-карандаша. Она плотно облегает бедра, в результате чего «нижние 90» сразу визуально становятся на несколько размеров больше (хотя Ким Кардашьян с этим бы утверждением вряд ли согласилась бы). Лучше отдать предпочтение трапециевидной юбке длины миди, которая отлично маскирует бедра благодаря расширению в нижней части. Также отличным вариантом станет юбка на запах.

Небольшие советы:

• На девушках с типом фигуры «груша» очень выигрышно смотрятся однотонные юбки, которые имеют вертикальную полоску, например, плиссе. Такая модель вытягивает силуэт и зрительно делает ноги длиннее. А вот крупные цветы, клетка и прочие подобные принты лишь испортят образ.

• Идеальная юбка имеет высокую посадку и начинается на линии талии.

• Вместо популярной мини лучше отдавать предпочтение модели длины миди.

4. Платья


Вместо обтягивающих платьев выбирайте модели на запах

Вместо обтягивающих платьев выбирайте модели на запах


Как и в случае с юбками, джинсами, следует отказаться от облегающих моделей, где юбка сужается книзу от линии бедра. Наиболее подходящими для девушек с пышными бедрами являются следующие модели:

• С завышенной линии талии – в случае с таким фасоном платье начинает расширяться сразу под грудью, благодаря чему можно замаскировать не только полные бедра, но также лишние килограммы в области талии. Для лета идеально подойдут романтичные наряды с мелким цветочным принтом, а в холодное время года можно носить однотонные платья из плотной ткани. Вертикальная полоска станет приятным бонусом, так как вытянет силуэт.

• А-силуэта – наиболее выигрышно смотрятся трапециевидные платья длиной до колена или чуть выше. Для работы можно выбрать наряд с длиной рукава ¾ и с V-образным вырезом. Кстати, такой вариант отлично подойдет и для прогулок или шопинга.

• С запахом – эта модель считается наиболее универсальной, а потому популярной. Платье прекрасно подчеркивает очертания фигуры, делает акцент на талии, благодаря чему силуэт кажется более гармоничным и пропорциональным. Изюминкой наряда становится разрез и красивая зона декольте.

• В греческом стиле – такое платье подойдет для вечернего выхода в свет. Женственно и романтично будут выглядеть наряды из воздушных или струящихся материалов, например, шифона, атласа. Благодаря расслабленному силуэту главный акцент будет на линиях фигуры в целом, а не на бедрах. Не забудьте дополнить платье красивым поясом или ремешком, чтобы выделить талию. Элегантно смотрятся модели с одним открытым плечом – это еще одна возможность увести взгляд от «нижних 90» и сосредоточить внимание на линии плеч.

С платьями, которые можно и нужно носить, разобрались. Теперь давайте поговорим о том, чего стоит избегать. Во-первых, девушкам с пышными бедрами противопоказаны модели со всевозможными рюшами, оборками карманами в проблемной зоне. Также осторожно следует относиться к баске – этот элемент очень красивый и элегантный, однако есть риск, что он будет акцентировать внимание на бедрах. Что касается длины, то от мини следует отказаться. Девушкам маленького роста стоит носить платья длиной до колен или чуть ниже, а высокие могут отдать предпочтение макси.

5. Внимание на верх


Массивное колье привлечет внимание к шее и отвлечет от бедер

Массивное колье привлечет внимание к шее и отвлечет от бедер


Как отвлечь внимание от пышных бедер? Сделать акцент на верхней части туловища. Самый простой способ – привлечь внимание к зоне декольте. Но если бюст не радует внушительными размерами или вы хотите, чтобы аутфит выглядел более сдержанно, воспользуйтесь следующими советами:

• Носите блузы и рубашки с декором в зоне шеи, например, с бантом или жабо.

• Отдавайте предпочтение одежде с оригинальным воротом.

• Если блуза самая обычная, дополните образ шейным платком – но только посмотрите ролик о том, как его красиво завязывать.

• Используйте аксессуары, привлекающие внимание. Это может быть яркое колье, массивная цель, бумы в несколько рядов. Кстати, если хотите визуально удлинить шею, избегайте чокеров и делайте ставку на удлиненные цепочки.

6. Верхняя одежда


Плащи и тренчи длины миди идеально подходят

Плащи и тренчи длины миди идеально подходят


Если говорить об универсальных предметах гардероба, которые помогут замаскировать проблемную зону, то стоит обратить внимание на два варианта:

• Классический тренч с расклешенным к низу фасоном отвлечет от пышных бедер, а пояс выгодно подчеркнет талию. Удачными цветами станут кэмел и темно-синий.

• Прямое пальто или модель с легким эффектом оверсайз, которое будет акцентировать внимание на плечах и отвлекать от «нижних 90».

Также советуем почитать статью Как одеться на свидание девушке plus size: 6 вариантов для разных случаев

А теперь предлагаем отвлечься и узнать интересный факт. Как вы думаете, почему раньше девушки на лошадях ездили боком?




Обратите внимание:








2318
25.03.2022 13:53
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё