Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Современного человека невозможно удивить обувью на высоком каблуке. Сегодня девушки и женщины носят различные модели на танкетке, платформе и шпильке. И абсолютно никто не задумывается о том, как и когда на самом деле появилась идея создавать туфли, делающие человека выше за счет особенностей подошвы. История же длинная и интересная.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Не всегда стоит закупаться в магазине искусственными средствами.

Не всегда стоит закупаться в магазине искусственными средствами.

Современные магазины и супермаркеты предлагают широкий ассортимент чистящих и дезинфицирующих средств. Однако мало какие из них натуральны и полностью безобидны. Чтобы эффективно избавляться от любых загрязнений и при этом пользоваться тем, что всегда находится под рукой, стоит использовать несколько полезных лайфхаков. Самодельные средства для уборки не только действенны, но еще и достаточно экономны, что тоже является несомненным плюсом.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Грачи прилетели. И в данном случае речь идет вовсе не о хрестоматийной картине-пейзаже русского художника Алексея Саврасова, а о знаменитом советском дозвуковом бронированном самолете-штурмовике Су-25. Именно его еще в Афганскую войну прозвали «грачом». Такое прозвище было дано машине не просто так. Оправдывает она его в полной мере.



+1 0
0
-1 0



Основатель компании Amazon и один из самых богатых людей на планете Джефф Безос приобрел особняк, построенный для главы киностудии Warner Bros Джека Уорнера еще в 30-х годах прошлого века. Миллиардер выложил за поместье 165 млн дол., установив тем самым рекорд на рынке жилой недвижимости в Лос-Анджелесе (США). Несмотря на то, что особняк по современным меркам выглядит не таким роскошным, но его стены помнят посещения Авы Гарднер, Мэрилин Монро и других именитых гостей.



+1 0
0
-1 0
Разное    


На любой кухне найдется старая деформированная или ненужная посуда, которая только занимает место. Чтобы навести порядок в шкафах и сделать что-то необычное, стоит подойти к делу творчески. Особенно красиво будет смотреться в новом амплуа фарфоровая посуда, но для подобранных идей подойдет и любая, даже разбитая. Несколько простых лайфхаков помогут настроиться на правильный лад.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Наиболее традиционный «сухой» метод удаления побелки подходит далеко не для всех ситуаций и граждан. Хотя бы потому, что является одним из самых грязных. В ходе процесса удаления (в таком случае) создается слишком много пыли. Благо, существуют и другие, не менее действенные и в тоже время более чистые способы удаления побелки с использованием домашних средств. Рассмотрим несколько вариантов, каждый из которых по-своему хорош.



+1 1
+1
-1 0


Благодаря использованию угля и нефти, необходимость в дровах, как в топливе, за последние 150 лет сильно сократилась. Тем не менее, дерево все еще остается очень важным источником энергии. В первую очередь для удаленных и небольших населенных пунктов – деревень. Каждый, кому приходилось рубить в жизнь дрова, знает, что дело это не такое уж и простое. Для облегчения трудового процесса где-то в 1980-е был придуман интересный топор.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Боевые вертолёты всегда были грозной силой любой армии. Эта тенденция продолжается и сегодня, причём отдельного внимания заслуживают именно ударные машины, мощь которых просто поражает. И неважно, созданы они вчера или десятилетия назад - эти вертолёты все равно наводят страх на врага. Вашему вниманию четвёрка лучших ударных винтокрылов современности.



+1 0
0
-1 0


Существует множество предметов и интерьерных решений, которые смогут упростить жизнь любой хозяйки. Диваны со съемными чехлами, наматрасники, не пропускающие влагу, столешницы, на которых можно резать. И это далеко не весь список вещей, которые могут избавить от хлопот в быту. Подробнее о каждом из них и нескольких других решениях читайте в статье Novate.ru.



+1 0
0
-1 0


В конце XX века, сразу после развала Советского Союза, в России появилась идея вооружить спецназ и милицию принципиально новым пистолетом-пулемётом для более эффективной борьбы с преступниками во время городских перестрелок. Главным кандидатом на роль оружия нового поколения стал ПП-19 «Бизон». Оружие необычной конструкции и еще более необычного внешнего вида в конце концов так и не прижилось в силовых структурах. Почему же так произошло и что не так с данной разработкой.




По страницам:

2 1

По дням:

  Февраль 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29