Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0

Открытка-сюрприз. Но приятный ли?

Открытка-сюрприз. Но приятный ли?


Многие помнят, как лет 10 назад в моде были открытки с «прикольными» пожеланиями и шутливыми комментариями разной степени ироничности. Нынче может показаться, что поздравление на кусочке картона стало чем-то старомодным. В вечном тренде остаются только открытки для купюр. Но всё может поменяться. Например, открытки из этого обзора вызвали настоящую бурю эмоций в интернете. Сейчас поймёте, почему.


Получить открытку всегда приятно. Или почти всегда.

Получить открытку всегда приятно. Или почти всегда.


Получить красивую открытку всегда приятно. Особенно без повода. Но будьте осторожны: если такой «сюрприз» вам преподносит кто-то из коллег с репутацией офисного шутника, нужно быть начеку. Потому что внутри открытки может обнаружиться вовсе не трогательное признание, а …

ЧТО ЭТО?

ЧТО ЭТО?


… летящее прямо на вас насекомое! Точнее, бабочка. Спокойно, она не кусается, нехищная и даже не настоящая. Это такая старая-новая фишка, которая приходит в скучные офисные будни на смену поднадоевшим всем спиннерам.

Картонная бабочка, которую нужно завести.

Картонная бабочка, которую нужно завести.


Открытки с «живыми» бабочками набирают всё большую популярность. Просто и по-детски весело: покупаешь такую бабочку с картонными крыльями (средняя стоимость в интернет-магазинах 1-4 доллара) и заводишь её встроенную пружину, прокрутив специальный поршень из тонкой проволоки до упора. Затем оставляешь в открытке или внутри книжки/органайзера (конечно же, чужого) и наблюдаешь за реакцией невинной жертвы. А она никогда не разочаровывает.

Прячешь…

Прячешь…


…ждёшь, когда кто-то обнаружит сюрприз…

…ждёшь, когда кто-то обнаружит сюрприз…


…наслаждаешься реакцией!

…наслаждаешься реакцией!


Кстати, таких же бабочек можно сделать хоть 100 штук самостоятельно. Понадобится всего лишь картон, моток проволоки и инструкция на видео ниже.



Теперь в офисе станет на одно развлечение больше. Хотя нервы беременных сотрудниц и чувствительных начальников лучше поберечь.
Кстати, если скучно, то вот эти 10 прикольных игрушек можно запросто сделать прямо на рабочем месте. Только тссс, пока никто не видит.



Обратите внимание:








6606
25.02.2018 10:55
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё