Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Самые необычных лотов, которые предлагались покупателям на аукционе eBay

Самые необычных лотов, которые предлагались покупателям на аукционе eBay

Сегодня многие люди в Интернете не только ищут необходимую информацию или общаются, но и делают покупки. А когда хочется приобрести что-то неординарное самое лучшее решение отправиться на сайт аукциона eBay. Порой там предлагаются лоты, которые способны вызвать не просто удивление, а восторг или недоумение. Но даже самые странные лоты находят своих покупателей.



1. Вода Элвиса Пресли

Вода, которую пил Элвис Пресли.

Вода, которую пил Элвис Пресли.

В декабре 2004 года на аукционе eBay всего несколько ложек воды было продано за $ 455. Продавец утверждал, что эта вода осталась в пластиковом стакане, из которого Элвис Пресли пил на концерте в Северной Каролине.

2. Лоб

Лоб как рекламная площадь.

Лоб как рекламная площадь.

Веб-разработчик Эндрю Фишер решил выставить на аукцион свой лоб в качестве рекламного пространства для временного тату. Этот необычный лот заинтересовал компанию SnoreStop и был продан в 2005 году за $ 37375.

3. «Смысл жизни»

Смысл жизни за $3.

Смысл жизни за $3.

В 2000 году житель Северной Каролины продал с аукциона «смысл жизни». В описании лота говорилось: «Я узнал, в чём смысл жизни и готов поделиться этой информацией за большие деньги». «Смысл жизни» бы продан за $3,26.

4. Остатки ужина

Остатки ужина.

Остатки ужина.

В 2006 году британец Ли Найт выставил на аукцион оставшуюся после Рождественского ужина брюссельскую капусту за $ 2,100 USD. Правда, в описании лота указывалось, что все вырученные средства будут перечислены в фонд центра по исследованию рака.

5. Обед с Уорреном Баффетом

Обед с бизнес-магнатом ошеломляющие $ 2,6 млн.

Обед с бизнес-магнатом ошеломляющие $ 2,6 млн.

Ежегодно на аукционе eBay выставляется обед с Уорреном Баффетом, а полученные деньги уходят на благотворительные цели. Рекорд был поставлен в 2010 году, когда неизвестный заплатил за обед с бизнес-магнатом ошеломляющие $ 2,6 млн.

6. Мячи для гольфа, съеденные питоном

Мячи из боюха питона.

Мячи из боюха питона.

В 2008 году 4 мяча для гольфа были проданы с аукциона на eBay за $ 1,400. Особенность этих мячей заключалась в том, что их хирургическим путём извлекли из коврового питона, который проник в курятник и съел их по ошибке. После операции питон выздоровел и был освобождён.

7. Отправка урны с прахом в космос

Из шлюза отходов - на орбиту.

Из шлюза отходов - на орбиту.

В ноябре 2013 года аноним из России разместил предложение об отправке кремированных останков на земную орбиту МКС. Он заявил, что его близкий родственник работает на Байконуре и упакует урну с прахом вместе с личными вещами одного из космонавтов, а затем отправит её на орбиту. По словам продавца, урна должна была быть выпущена на земную орбиту через шлюз отходов.

И в продолжение темы ещё 10 вещей, принадлежавших «звёздам» и ставших самыми необычными лотами аукциона eBay. Порой не верится, что это кто-то покупал!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5144
25.02.2017 10:50
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё