Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+3
-1 4



Кресло для любителей автомобиля Mini Cooper и видеоигр

Кресло для любителей автомобиля Mini Cooper и видеоигр

То, что в автомобиле есть кресла, это понятно и логично. Но вот тот факт, что сам автомобиль может стать креслом для дома – это уже удивительно. Но именно такое домашнее кресло для игроманов создал на основе старого автомобиля Mini Cooper дизайнер Дэвид Гаторп (David Gawthorpe).

Mini Cooper – это отличный автомобиль для езды в городских условиях. Он имеет небольшие размеры, он стильный и нетребовательный. Однако Мини славен не только этим, но и тем, что он буквально манит дизайнеров и художников к творчеству. Вспомним хотя бы серию разукрашенных Мини Куперов от Mike W. Moore. А теперь вот дизайнер Дэвид Гаторп создал необычное кресло на основе этого автомобиля.

Кресло для любителей автомобиля Mini Cooper и видеоигр

Кресло для любителей автомобиля Mini Cooper и видеоигр

Для этого он взял старый Mini Cooper и отрезал от него переднюю часть. Получилось отличное кресло, учитывая, что под капотом этого некогда автомобиля находится не двигатель, а мягкое сиденье с мягкой спинкой.

Само название Mini Cooper gaming chair говорит о том, что это не просто кресло, а специализированное кресло. И создано оно для любителей поиграть в видеоигры, а, конкретно, в гоночные симуляторы, созданные для игровой консоли Xbox 360.

Для этого Дэвид Гаторп приделал к креслу отодвигаемый манипулятор-руль. А в подставке для ног Mini Cooper gaming chair установлены педали.

Кресло для любителей автомобиля Mini Cooper и видеоигр

Кресло для любителей автомобиля Mini Cooper и видеоигр

Кроме того, в этом замечательном кресле есть стереосистема на 500 ватт, стробоскоп на основе фар автомобиля со встроенными в них лазерами, холодильник для пива и безалкогольных напитков и даже дистанционно управляемый дымовой аппарат. В общем, что еще нужно настоящему игроману?

Правда, желающему купить себе это штучное кресло Mini Cooper gaming chair от Дэвида Гаторпа придется изрядно раскошелиться. Ведь стоить оно будет 8 тысяч футов стерлингов (примерно 13 тысяч американских долларов), то есть, как сам немного подержанный автомобиль Mini Cooper.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10777
25.02.2011 17:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • aleksandr65 26.02.2011 09:49    
    Как автолюбителю, мне жалко разрезанный автомобиль. Подобное кресло вряд доставит столько удовольствия, как езда на Mini Cooper.
  • taola 26.02.2011 12:05    
    Одно дело ездить, другое - отдыхать с комфортом, но не покидая, так сказать, любимых объятий Mini Cooper, в окружении того же дизайна. Фанаты оценят по достоинству!
  • DIK1 26.02.2011 13:27    
    Неплохо было бы погонять на этом кресле в свою любимую Need for Speed ProStreet, только цена слишком высокая, легче купить нормальный автомобиль чтобы покататься.
  • Frk 28.02.2011 07:52    
    Дежавю?
    https://novate.ru/blogs/090111/16492/




Смотрите ещё