Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
-2
-1 3



Лежанка Big Fellow и мягкий табурет Fellow от Studio Vertijet

Лежанка Big Fellow и мягкий табурет Fellow от Studio Vertijet

Шкура медведя или тигра, лежащая перед камином, это уже вчерашний день. Современные интерьеры современных, стильных квартир можно оформить, не предаваясь брутальности и жестокости, просто заменив шкуру на полу концептуальной лежанкой от Studio Vertijet, которая называется Big Fellow, и очень похожа на упомянутый охотничий трофей.

Абстрактная форма лежанки Big Fellow действительно напоминает распластавшегося на полу медведя. И верхняя часть предмета действительно изготовлена из натурального меха. А вот нижняя — из кожи и ткани. Таким образом, отчасти это все равно охотничий трофей, хотя выглядит лежанка достаточно невинно. Дизайнеры предполагают, что Big Fellow может быть и лежанкой, и ковром, и огромной подушкой. Причем на меховой стороне предмета наверняка понравится валяться малышам, - они любят все пушистое и мягкое.
Лежанка Big Fellow от Studio Vertijet

Лежанка Big Fellow от Studio Vertijet


Лежанка Big Fellow как охотничий трофей на полу у камина

Лежанка Big Fellow как охотничий трофей на полу у камина


Мягкий табурет Fellow от Studio Vertijet

Мягкий табурет Fellow от Studio Vertijet


Fellow, мягкий табурет с сидением из меха, кожи и ткани

Fellow, мягкий табурет с сидением из меха, кожи и ткани

Второй предмет из серии - табурет под названием Fellow. Мягкий табурет, поскольку его сидение покрыто подушкой, точь-в-точь такой же формы, как и вышеупомянутая лежанка. Такая же мягкая и пушистая, но поменьше. Обе модели изготовлены вручную, и являются уникальными, - нет двух одинаковых лежанок или табуреток, и в частности потому, что расцветка и рисунок меховой стороны не повторяются. Подробнее о дизайн-проекте - на сайте Studio Vertijet.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7708
25.01.2012 03:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Mmmkinu 25.01.2012 06:50    
    Жаль только лошадь, которая пошла на этот табурет или коврик
  • Milla-Natasha 25.01.2012 10:54    
    коврик можно свернуть или сдвинуть, если понадобится. А куда эту махину деть?и вообще шкуры - это нехорошо. никогда не понимала ни оленей на стеле, ни шкур животных в интерьере.
  • vladimir 26.01.2012 01:32    
    Очень оригинальные предметы быта. О таком табурете можно лишь мечтать. Мягкий и пушистый табурет сразу привлекает к себе внимание своей уникальностью. Предвкушение приятного отдыха на лежанке дарит покой и умиротворение. Мне нравятся представленные предметы быта.




Смотрите ещё