Блог компании NAYADA RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+12
-1 3



Дверь SAVANNA

Дверь SAVANNA


АRT DOORS меняют представление о том, что дверь - это всего лишь элемент интерьера, призванный выполнять узкое функциональное предназначение. Редкие материалы и необычные комбинации фактур раскрывают неожиданные дизайн-возможности дверей. Оказывается, двери могут придавать любому интерьеру экспрессивность и характер, быть настоящим украшением интерьера и даже его центральным элементом. Любители эксклюзивных интерьеров обязательно оценят возможности ART DOORS, которые позволяют воплотить самые экстравагантные идеи по оформлению пространства.


Дверь МУ

Дверь МУ


Артистичная красота дверей Арт-Doors органична даже в самых строгих интерьерах. Притягивает восхищенные взгляды, подчеркивает характер владельца.

Дверь "МУ" - с одной стороны красная, с другой чёрная.

Дверь МУ

Дверь МУ


Дверь МУ

Дверь МУ


ART DOORS не только красивы и необычны, но и функциональны. Их можно устанавливать в перегородку и в любой проем, так как высота таких дверей может значительно превышать стандартные размеры.

Дверь BLOSSOM

Дверь BLOSSOM


Дверь ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА

Дверь ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА


Фактурная поверхность двери из каменного шпона и природные оттенки натурального камня эффектно подчеркивают стилистику интерьера.

Дверь BLUESTONE

Дверь BLUESTONE


Разнообразие фактур открывает новые возможности оформления интерьера.
Двери, декорированные шкурой коровы, зебры или тигра - актуальный тренд нескольких сезонов подряд.
Это воплощение первобытных стремлений человека украшать жилище шкурами добытых на охоте животных.

Дверь SAVANNA

Дверь SAVANNA


Двери из кожи создают в интерьере атмосферу респектабельности и роскоши. Возможности палистры от классического белого и черного до причудливых рисунков кожи рептилий.

Дверь LEGUAN

Дверь LEGUAN


Дверь LEGUAN

Дверь LEGUAN


Шпонированные двери обладают высокой надежностью и прочностью. Они органично смотрятся как в интерьере городской квартиры, так и в изысканном интерьере коттеджа.

Дверь VENEER

Дверь VENEER


Богатый выбор шпона ценных пород дерева позволяет выбрать практически любой рисунок дверной поверхности. Возможны комбинации шпона и стекла или других материалов.

Дверь MIX

Дверь MIX


Маятниковая цельностеклянная дверь. Может открываться в обе стороны. Редкая "невидимая" фурнитура, состоящая из встроенной в пол дверной петли и верхнего доводчика позволяют надежно закрепить дверь без использования дополнительных внешних элементов.

Дверь маятниковая CRYSTAL

Дверь маятниковая CRYSTAL


Дверь распашная CRYSTAL

Дверь распашная CRYSTAL


Популярная среди дизайнеров перегородка для разделения кухни и гостинной. Это очень удобно. При раздвигании и складывании перегородка создает поразительный эффект расширения пространства.

Межкомнатная перегородка

Межкомнатная перегородка


Красота дверей ART DOORS притягивает восхищенные взгляды и служит настоящим украшением любого интерьера. Примеры арт-дверей можно также посмотреть на сайте www.nayada.ru

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19662
24.12.2010 13:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Phil Stark 24.12.2010 13:38    
    Интересные работы.
    А вот текст, словно из рекламного буклета для блондинок :-)
  • albinas 2.09.2011 16:08    
    Дело в том, что многие блондинки последнее время могут себе позволить как раз в отличие от кучи не блондинок покупать дорогие и стоящие вещи, поэтому описание продукта авторы, естественно, написали не только дл ядизайнеров, а и для львиной доли других потенциальных клиентов -это чисто мое мнение.
  • adolf5453125 24.12.2010 13:47    
    Здесь показано решение для тех, кто хочет выделить дверь из общей массы интерьера!
  • lisss 24.12.2010 14:11    
    Ну это не обязательно. Тут скорее двери вписываются в общий интерьер, а не выделяются на нем (ну по крайней мере на некоторых фото). Ну а слитность интерьера, это дорогого стоит.
  • Bogdan 24.12.2010 14:43    
    На мой взгляд - дверь не должна выделяться среди остальных частей помещения! Ярко украшенная дверь среди блеклой комнаты выглядит, по меньшей мере, безвкусно.
  • ann-wigandt 24.12.2010 20:48    
    какая чушь.
    Видела в журнале интерьер, вроде обычный светлый, но там проёмы и двери яркие-тёплый жёлтый, коралловый и др. Это называется не безвкусица, а смелость. (а к этим дверям в посту конечно это не относится,т.к. они выглядят как ужасный шкаф-купе)
  • albinas 2.09.2011 16:01    
    *)))) не верю либо своим глазам, либо вашим словам - двери выглядят как "ужасный шкаф-купе"? Еслиб были такие прерасные кшкафы купе -куда ж было бы тогда еще стремиться дизайну?
  • mash10 24.12.2010 14:44    
    Привычные двери повернулись другой стороной. Новые двери отличный вариант для изменения настроения помещения.
  • Яра 24.12.2010 15:53    
    Двери просто чудо дизайнерского ума. Особо впечатлила перегородка (раздвижные двери), удобно и красиво.
  • AntonJurash 24.12.2010 16:13    
    Двери это что то, о таких стильных можно только мечтать, самое что поражает это богатство выбора, молодцы авторы!
  • frey9 24.12.2010 18:56    
    Не думала, что двери могут так украсить интерьер. Очень понравилась дверь в ванную и межкомнатная перегородка.
  • ann-wigandt 24.12.2010 20:44    
    капец "арт-двери")))
    из всего заслуживает внимания только дверь с замочной скважиной=/
  • homychoks 24.12.2010 21:43    
    Мне конечно больше понравились двери с поверхностью из каменного шпона и кухонная перегородка, такую идею и в своем доме применить можно. Но вот с замочной скважиной-это лучше в офис, в кабинет начальника!
  • podvodnyj-kot 24.12.2010 22:56    
    Блиин, тратить огромные куски кожи на дверь, когда уж там-то 100% нет никакой разницы, синтетика или нет - это жестоко и вообще свинство. Не жопой на этой двери сидеть же!
  • zabava-ts 25.12.2010 01:43    
    Кухонная перегородка мне тоже понравилась, жаль только, что у меня в доме ее не реализуешь. Еще интересная двухсторонняя дверь, только красный цвет для интерьера все же слишком смелый, я бы не рискнула себе такую поставить.
  • irinitsa 25.12.2010 15:33    
    С сомнением относилась к идее, что двери могут быть украшением - хотя бы уж не портили. А тут просто шедевры
  • sozdavat 22.01.2011 13:41    
    Замочная скважина - класс супер и с юмором и стильно.
    В шкуре это конечно не гринпис, однако все равно ее ( шкуру ) кудато девать надо - сколько стейков поедают на планете. Так что пусть это авторов не печалит. Да и дейстительно шкуры были первыми дверьми. Авторам удачи - и продолжать творить смело. Что-то получится шедеврально.
  • fshhh 27.01.2011 15:21    
    понравились двери с имитацией природных материалов. выглядят очень естественно, а блестящее покрытие добавляет стиля. вообще, декор дверей - очень интересная и благодатная область, потому как порой именно неправильная стилизация двери портит всю задумку
  • Юлия Маркова 4.03.2011 22:35    
    меня бы эти двери точно тяготили.
    а еще двери, обтянутые кожей - привет из прошлого, когда входные двери в квартиру обивали дермантином.
    в целом идеи не лишены смысла, но все-таки могло бы быть и элегантнее.




Смотрите ещё