Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+4
-1 2



Многофункциональные наушники Hexound

Многофункциональные наушники Hexound

Видимо, обычные наушники, хоть и очень стильные, как, например, с застежкой-молнией, уже потихоньку исчерпывают себя. Наушники, как и все другие устройства, постепенно становятся многофункциональными и инновационными гаджетами. Примером тому могут послужить наушники Hexound.

Многофункциональные наушники Hexound

Многофункциональные наушники Hexound

Главное в любых наушниках – это, конечно же, звук, которые они издают. В принципе, это и единственная функция, которую они должны выполнять. Все остальное, вроде экрана для окружающих, это ненужное наслоение, не играющее никакой реальной роли в этом девайсе.
Вот и дизайнер Lie Zhong-Fa, придумавший концепт наушников Hexound, тоже не стал добавлять в них ничего другого, кроме возможности воспроизводить звук. Ведь что туда можно еще добавить? Кофе-машину? Но, тем не менее, эти наушники получились вполне многофункциональным устройством.

Многофункциональные наушники Hexound

Многофункциональные наушники Hexound

Ведь они могут работать как в режиме, собственно, наушников, так и в режиме аудиоколонок. Для этого необходимо всего лишь отсоединить «уши» от обруча. Конечно, киловатт звука они не смогут дать, но вполне громко воспроизводить музыку и прочие звуки – запросто.

Многофункциональные наушники Hexound

Многофункциональные наушники Hexound

Но не только в этом заключается оригинальность и инновационность наушников Hexound. Приятным дополнением к описанному выше являются и солнечные батареи, встроенные в их ободок. Благодаря им, эти наушники вообще не надо будет заряжать отдельно. Достаточно всего лишь активно ими пользоваться – носить на голове или приспущенными на шее. Хотя, в принципе, конструкция позволяет еще и носить обруч отдельно на веревочке как аксессуар.

Многофункциональные наушники Hexound

Многофункциональные наушники Hexound

Конечно же, в наушниках Hexound не предусмотрено ни одного шнура. Вся информация в них в режиме активной работы должна передаваться через Bluetooth: как между ними самими, так и между наушниками и КПК, телефоном или компьютером. Правда, в них есть-таки стандартный USB-выход для соединения с компьютером для быстрой загрузки музыки и дополнительной подзарядки (видимо, для тех, кто живет за Полярным кругом).

Многофункциональные наушники Hexound

Многофункциональные наушники Hexound

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7959
24.12.2010 03:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Phil Stark 24.12.2010 09:48    
    ИМХО играть будут очень тихо, колонки никакие. А обилие примочек (Bluetooth, подсветка и т.д.) быстро посадят аккумулятор
  • kniazeff 24.12.2010 11:05    
    Мне тоже кажется , что звук будет сопоставим с дешевой акустикой для компьютера главбуха,
    при этом качеству звучания наушников такая универсальность на пользу вряд ли пойдет.

    Но стоит отметить, что спрос на акустику для нетребовательных пользователей имеется, и в своем сегменте они действительно могут подарить своему пользователю универсальность.
  • Phil Stark 24.12.2010 11:46    
    Качество звука, возможно, и удастся обеспечить. А вот громкость будет никакой, при любых раскладах.
    Спрос то будет, а цена? Проще и дешевле купить отдельные девайсы
  • kniazeff 24.12.2010 23:41    
    о черт. там еще и солнечные батареи прилепили
  • strannik017 24.12.2010 12:46    
    Для того чтобы получать удовольствие от пользования наушниками, необходимо приобрести пусть и не дорогое, но все-таки дополнительное оборудование, это уже хоть и небольшое, но неудобство. Плюс к этому, мы и так живем в окружении мощного электромагнитного поля и при этом ищем подпитку от поля создаваемого нашими наушниками. Не много ли неудобств?
  • andr888 24.12.2010 15:12    
    Возможно эти наушники не выполняют те требования, которые на них возложены, а именно, подзарядка от солнца будет слаба и звук будет тихим, но я думаю, они найдут свой электорат, не слишком привередливых пользователей.
  • Archi-type 25.12.2010 21:35    
    Надо было еще у колонок сделать функцию присосок для лазанья по стенам, как агент 007))) Наверно в будущем у нас будет один девайс для всех целей, или цели для одного девайса?)
  • monah 28.12.2010 00:37    
    Если мы их обсуждаем, значит они этого стоят.
  • monah 28.12.2010 00:39    
    Предлагаю обсудить еще "умный унитаз" и "светящуюся бумагу" :)




Смотрите ещё