Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Замок на века, от любого взломщика.

Замок на века, от любого взломщика.

Дверной замок сегодня - неотъемлемая часть дома. В XXI веке современные технологии позволяют вывести защищенность жилья на принципиально новый уровень, сделав свой дом настоящей крепостью надёжной, как никогда раньше.


Вобрал в себя все лучшие функции.

Вобрал в себя все лучшие функции.


В последние несколько лет «умные» технологии сделали большой шаг вперед. Трудно назвать сегодня какую-нибудь вещь и при этом не найти на рынке ее «smart» версию. И хотя все чаще создатели девайсов такого рода доходят до абсурда, некоторые инновации действительно интересны и полезны в быту человека. Например, замки. Сегодня уже никого не удивляют умные замки с камерой, которые позволяют посмотреть (в том числе удаленно), кто стоит перед дверью. Есть и замки с функцией распознания лиц, а также некоторые другие интересные образцы. Вот только апофеозного «умного» замка, который вобрал бы в себя все самое лучшее и удачное за все это время, не было до сих пор.

Просто и надежно.

Просто и надежно.


Инновационный замок получил название Gate Smart Lock, и он полон достоинств. Во-первых, новинка стоит не намного больше качественного обычного замка в дверь. Во-вторых, устанавливается замок на основание уже имеющегося всего за несколько минут, едва ли не на два (но очень внушительных!) болта. В-третьих, сломать или взломать Gate Smart Lock будет крайне тяжело.

Ни один вор не вскроет такой.

Ни один вор не вскроет такой.


Замок работает от автономного источника энергии, которого хватит на долгие месяцы работы. Если энергия в Gate закончится, замок заблокируется намертво. Отпираться замок может как обычным ключом, так и числовым паролем. При желании функции запирания можно совместить. Кроме того, циферблат используется для выхода на связь с хозяином жилья. Процессу коммуникации жителя и гостя помогут камерам и микрофон с динамиком. Они же используются для идентификации личности гостей. Если пришел кто-то замковый, пользователь получит соответствующее уведомление на смартфон.



Уведомления будут также приходить, если у двери кто-то есть, если дверь была открыта или закрыта. Можно также активировать функцию дистанционного управления замком, которая в свою очередь может быть защищена паролем.

А в продолжение читаем про другую инновацию в области безопасности - «Умный» почтовый замок, который примет посылку, когда хозяина нет дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10246
24.11.2017 21:16
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё