Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+2
-1 1
Машины    



Учудил, так учудил.

Учудил, так учудил.

Иногда люди не знают меры в просьбах и не понимают, что даже обращения по мелочам могут основательно утомлять и напрягать даже самых близких и заботливых людей. Это даже может стать причиной повышенной нервозности и скандалов. Поэтому, иногда важно правильно остановить навязчивых друзей и близких, пока дело не приблизилось к печальной развязке.


Вот такая красота.

Вот такая красота.


Житель Великобритании по имени Сэм Веллман перестал терпеть выходки своей девушки Коралл, которая с наглой регулярностью просила подвести ее на работу. Во время общения с журналистами Сэм признался, что ничего не имеет против того, чтобы помочь ей, однако она просит об этом слишком часто и даже тогда, когда сама в состоянии вовремя добраться до места осуществления своей трудовой деятельности. Решил проблему проявления откровенной наглости со стороны близкого человека Веллман радикально – превратил свой автомобиль в «собаку».

Даже лапки есть.

Даже лапки есть.


Во владении парня был хэтчбек Seat Leon. Молодой человек обратился за помощью в программу Carjackers – юмористический аналог американского шоу «Тачки на прокачку». Тамошние умельцы и превратили автомобиль Сэма в кое-что действительно забавное. Весь кузов автомобиля был покрыт шерстью, а над передними дверьми появились собачьи уши. Задние колеса машины спрятали под лапами. Также у авто появился щенячий нос на капоте и собачий хвост на багажнике. Изюминкой на этом пироге стала установке специальной аудиосистемы в салоне, которая, по желанию водителя, может эмитировать собачий лай и скулеж.

И хвост.

И хвост.


Сэм Веллман надеялся, что увидев, во что был превращен любимый и комфортный Seat Leon, его девушка откажется ездить на такой машине. Любопытно, но это ухищрение действительно сработало! По словам автомобилиста, его пассия согласилась прокатиться на псе-автомобиле всего несколько раз, когда это было действительно важно. На этом Веллман решил не останавливаться. К новогодним праздникам британец хочет превратить машину в северного оленя.

Замечательный дизайн.

Замечательный дизайн.


С автомобилями связано огромное число странных вещей. В продолжение темы читаем про еще 10 «лайфхаков» для автомобилистов, на которые без смеха и не глянешь, чтобы узнать на самом деле, что такое плохо.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





88859
24.11.2017 19:50
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё