Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Новый универсальный инструмент.

Новый универсальный инструмент.

Универсальные инструменты пользуются особым спросом среди самых разных категорий пользователей: охотники и рыбаки, путешественники и авантюристы, дачники и фермеры, водители и дальнобойщики – все они нуждаются в чем-то универсальном. И сегодня речь пойдет об одном ни то ноже, ни то топоре.


Для всех и каждого.

Для всех и каждого.


Говорят, что сани нужно готовить с лета. Если руководствоваться это народной мудростью, то инструмент для ухода за садом нужно готовить с зимы. И один такой инструмент как раз есть на примете уже сегодня! Речь пойдет о недавно вышедшем на рынок Woodsman’s Pal, удивительном резаке, объединяющем в своем лезвии сразу несколько полезных инструментов. Такой будет полезно иметь при себе всем дачникам, любителям путешествий и даже водителям. Почему? Хотя бы потому, что Woodsman’s Pal приспособлен для выполнения самых разных задач.

Рубит, режет, ковыряет.

Рубит, режет, ковыряет.


Во-первых, этот инструмент подходит для того, чтобы быть использованным в качестве мачете или топора. Им можно расчищать заросли, обрезать виноградник, молодые деревья и кусты. Все это можно будет делать легко и непринужденно. Во-вторых, инструмент может быть использован и как самый обыкновенный нож. В-третьих, Woodsman’s Pal можно использовать как молоток, а еще с помощью его лезвия можно разводить огонь! Последнее будет особенно полезно для любителей путешествовать.

В нескольких вариантах.

В нескольких вариантах.


Длина Woodsman’s Pal составляет 17 дюймов. Толщина лезвия 1\8 дюйма. Вогнутый край лезвия имеет длину в 8 дюймов. Помимо этого с обратной стороны имеется 2-дюмовый крючок. Беспокоиться и ржавчине не стоит, так как инструмент полностью покрыт специальным антикоррозийным материалом. Нож-топор полностью стальной, никаких пластиковых или деревянных элементов в нем нет. Рукоятка инструмента обернута для удобства кожей. Имеется также гарда для защиты руки во время работы.



Отдельно добавим, что Woodsman’s Pal выпускается в нескольких вариантах. Так, например, есть версия без защитного покрытия на лезвии. Есть также версия с ручкой без гарды, в этом случае инструмент несколько длиннее, а его рукоятка закрыта деревянными пластинами, а не кожей. С каждым из вариантов инструмента идет также удобный и прочный кожаный чехол.

В продолжение темы еще один новый набор из трех предметов для настоящего хозяина, дачника и путешественника.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14923
24.11.2016 21:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё