Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Деревянная раковина от SDA Decoration

Деревянная раковина от SDA Decoration

Деревянная мебель – не редкость. Чего не скажешь про раковины из дерева. Считается, что древесина и вода несовместимы. Но в компании SDA Decoration, видимо, об этом не знают, поэтому ее дизайнеры давно и успешно балуют своих клиентов раковинами из древесины всевозможных форм. Особенно отличается модель раковины, напоминающая расколотый орех.

Оригинальная раковина из корней тикового дерева

Оригинальная раковина из корней тикового дерева


Ее форму невозможно описать в двух словах. Созданная из корней тикового дерева, раковина отличается неровными краями, неоднородностью цвета и довольно необычной фактурой. Однако при этом каждая деталь ее тщательно отшлифована, отполирована и чрезвычайно приятна на ощупь.

Дизайнеры специально не красили модель, а покрыли несколькими слоями лака, чтобы показать богатство рисунка тикового дерева. Они уверяют, что каждая прожилка корневой системы дерева – это настоящий шедевр и прятать его под краской было бы настоящим кощунством. Каждая раковина из данной серии уникальна, поскольку создается вручную. Всего производителями предусмотрено три размера модели: маленький (45 сантиметров в диаметре, средний (55 см) и большой (70 см).

Деревянная раковина от SDA Decoration

Деревянная раковина от SDA Decoration


Водостойкость модели обеспечивает специальное защитное покрытие, нанесенное на внутреннюю и внешнюю поверхности изделия, а также 10 слоев водоотталкивающего лака. Кстати, подобная раковина будет прекрасно смотреться в паре с деревянной ванной от компании Alegna.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19067
24.11.2013 16:28
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё