Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Одежда    
Вещи, которые давно пора оставить в прошлом.

Вещи, которые давно пора оставить в прошлом.

Любая женщина хочет (пусть даже и на подсознательном уровне) нравиться окружающим. А привлечь внимание можно прежде всего внешним видом. Однако, некоторые дамы настолько увлекаются своим преображением, что забывают о мере и модных тенденциях.



+1 0
0
-1 0
Разное    


На протяжении столетий мода постоянно менялась. В зависимости от региона и исторического периода одни вещи приходили, а другие отправлялись в небытие. Были среди них и очень яркие представители. Одним из таковых можно смело считать шотландский килт – клетчатую юбку, которую носят исключительно мужчины.



+1 0
0
-1 0



История России всегда была тесно связана с развитием мира. Многие изобретения российских ученых повлияли на ход истории и эффективно используются в настоящее время. Периодическая система, вертолет, синтетический каучук — все это неоценимый вклад ученых России в современное развитие науки и техники. Помимо этого есть и ещё крайне значимые изобретения.



+1 0
0
-1 0



Учитывая катастрофическую нехватку земли в мегаполисах, японские архитекторы до такой степени научились изловчаться, что проектируют дома в любых условиях. На этот раз им достался узкий участок неправильной формы, окруженный высотными домами с окнами на торцах зданий, причем «втискивать» пришлось не только жилое помещением, но и офис, в котором владелец планировал открыть свое дело.



+1 0
0
-1 0
Машины    



В мире выпускается бесчисленное множество марок машин и есть модели, которые навсегда вписали себя в историю автомобилестроения. Но и среди них сложно найти такой автомобиль, который оказал бы настолько масштабное влияние на развитие автоиндустрии, поистине изменив мир, как Ford Model T. Эта легендарная машина усадила за руль всю Америку, выпускалась миллионными тиражами и стала первым автомобилем, доступным простому человеку. И это не все примечательные факты из истории модели.





+1 0
0
-1 0


По статистике, кухня является самой популярной комнатой в квартире. В связи с этим, она должна быть максимально уютной, удобной и функциональной, чтобы была довольна не только хозяйка, но и ее гости. Рассказываем, какие ошибки чаще всего допускают при обустройстве кухни и даем советы, как их исправить.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Представить себе ситуацию, когда автомобилисту «посчастливиться» встретить патруль ДПС на лесной или проселочной дороге, достаточно сложно. Тем не менее, интересно, нужно ли соблюдать ПДД в подобных местах, и может ли полицейский оштрафовать автомобилиста, например, за невключенный поворотник на таком пути в глуши.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Этот, без преувеличения, уникальный музыкальный агрегат нельзя было причислить к какому-либо виду инструментов. Более того, мелодия, которые он воспроизводит после пары загадочных пассов руками, настолько удивительна, что её называют инопланетной. А биография его изобретателя полна загадок и слухов. Все это о терменвоксе – удивительном музыкальном инструменте, и его авторе Льве Термене.



+1 0
0
-1 0
Машины    


«Плацкарт» - данное сочетание слогов звучит для большинства неопытных путешественников как что-то угрожающее, тревожное, пугающее. Даже если не сгущать краски, сложно не согласиться с тем, что плацкартные вагоны РЖД далеки от идеала комфорта. Именно это и должны будут исправить новые составы, о которых впервые стало известно не так уж давно. Впрочем, теперь достоверно известно, что новые вагоны будут еще и с душем.



+1 0
0
-1 0


Если присмотреться к тюбику зубной пасты или косметического средства, то с большой долей вероятности удастся обнаружить на нем весьма странную маркировку на шве в виде цветной полоски. Очень часто рядом с ней также набивают срок годности продукта. Явно такие полоски делаются на тюбиках не просто так. Самое время разобраться, для чего именно они нужны и какую задачу выполняют.




По страницам:

2 1

По дням:

  Октябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31