Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+1
-1 1



Вышивка на ладонях - шокирующее увлечение Дэвида Ката.

Вышивка на ладонях - шокирующее увлечение Дэвида Ката.

Даже такое, казалось бы, традиционное увлечение как вышивание может быть шокирующим, доказал художник, использующий в качестве полотна для своих работ собственные ладони.

Преодолевая  боль.

Преодолевая боль.

Любовь – это боль, уверен испанский художник Дэвид Ката (David Cata). Впрочем, он утверждает, что чувствует себя гораздо лучше, чем большинство несчастных влюблённых. А всё благодаря своему необычному увлечению.

Болезненная вышивка от David Cata.

Болезненная вышивка от David Cata.

21-летний художник не довольствуется тем, что хранит фотографии близких и родных в бумажнике. Он вышивает их портреты на своих ладонях.

Кровавое увлечение испанского художника.

Кровавое увлечение испанского художника.

Для необычного вышивания Дэвид Ката использует самые обычные иголку и нитки. Он осторожно стежок за стежком прокалывает кожу, создавая рисунок на ладони. Как правило, на создание такого необычного портрета у художника уходит около четырёх часов. Портреты получаются максимально приближенные к оригиналу.

Портрет любимой бабушки Дэвид Ката.

Портрет любимой бабушки Дэвид Ката.

Глядя на то, как работает Дэвид Ката, многие приходят в ужас, но художник уверяет, что эта боль только физическая, тогда как душевной боли, которая возникает от несчастной любви, нет границ.

Портрет отца Дэвид Ката.

Портрет отца Дэвид Ката.

На его ладони уже появлялись портреты его бабушки, деда, брата, отца, тёти и подруги Тамары. «Моё тело – настоящий автобиографический дневник», - говори художник.

Создаёт необычные портреты и индонезийц Yudy Sauw, правда, это портреты насекомых.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9164
24.10.2014 18:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё