Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    

Spyder F3 от BRP - трицикл-родстер для безопасного экстрима.

Spyder F3 от BRP - трицикл-родстер для безопасного экстрима.

Уже в ближайшее время на дорогах появится трицикл-родстер, созданный специально для людей, которые ценят стиль, любят адреналин и драйв, но при этом хотят быть уверенными в собственной безопасности.

Новое детище Bombardier Recreational Product.

Новое детище Bombardier Recreational Product.

Новое творение мирового лидера в производстве водных мотоциклов и катеров компании «Bombardier Recreational Products» (BRP) заставляет усомниться в том, какое именно транспортное средство представил производитель - полноценный автомобиль или спортивный байк. Впрочем, как бы то ни было, сути это не изменит: спортивный родстер Spyder F3 - это транспортное средство на трех колесах, отличающееся от более ранних моделей агрессивным дизайном.

Стильная панель Spyder F3.

Стильная панель Spyder F3.

Компания BRP уже давно известна креативным подходом к транспортным средствам. Любители экстрима уже успели оценить снегоход Ski-Doo и гидроцикл Sea-Doo. Can-Am Spyder F3 стал следующим шагом в эволюции исходной модели Spyder. В отличие от своих предшественников Spyder F3 относительно легче, имеет заниженный центр тяжести и низкую посадку.

Эволюция трициклов: Spyder F3

Эволюция трициклов: Spyder F3

Трицикл-родстер Can-Am Spyder F3 от BRP - дополнение линейки Spyder RT, ST и RS – появится на дорогах уже в 2015 года. Его отличительными особенностями являются агрессивный спортивный дизайн, инновационная система регулировки эргономики подножек и руля UFit, а также широчайший набор дополнительных аксессуаров.

Агрессивный дизайн - особенность Can-Am Spyder F3.

Агрессивный дизайн - особенность Can-Am Spyder F3.

Трицикл оснащен 115-сильным двигателем Rotax ACE. Максимальная скорость достигается при 7250 об/мин, а крутящий момент 130 Нм при 5000 об/мин. Как утверждает компания, 27-литровый бак F3 позволит проехать 400 километров без заправки. Разгоняется до 100 км/ч трицикл всего за 5 секунд, что позволит в городе лихо газануть на светофоре.

Can-Am Spyder F3 на дороге.

Can-Am Spyder F3 на дороге.

На рынок Spyder F3 выйдет в двух вариантах: с шестиступенчатой полуавтоматической и с ручной коробкой передач. На трицикле установлена антиблокировочная система (ABS) производства Bosch и тормоза от Brembo. Масса транспортного средства - 386 кг. Объём багажного отделения составляет 23 литра, что позволит упаковать шлем, сумку, рюкзак или маленький ноутбук.

Тесты показали, что новый родстер от BRP лёгок в управлении и отличается от обычных мотоциклов невероятно плавным ходом.

Can-Am Spyder F3 - мечта байкеров.

Can-Am Spyder F3 - мечта байкеров.

Трёхколёсный Spyder F3 представляет собой нечто среднее между Mazda Miata и Ducati Diavel. Это с одной стороны обеспечивает высокую устойчивость на дороге, а с другой - позволяет водителю насладиться открытым пространством и ощущением свободы. При этом его дизайну может позавидовать даже стильный «дедушка» трёхколёсников трицикл T-Rex three-wheeler superbike.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





18699
24.10.2014 14:25
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё