Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0



ТОП-10 идей как обустроить холостяцкую квартиру

ТОП-10 идей как обустроить холостяцкую квартиру


Холостяцкая квартира всегда ассоциируется с вечным бардаком, непродуманным зонированием пространства, забитого спортивными сувенирами, пультами дистанционного управления, немодной мебелью и безвкусными картинами. Но времена изменились, и дизайнеры предлагают новое видение холостяцких берлог.


Большой угловой диван в холостяцкой квартире

Большой угловой диван в холостяцкой квартире


Квартир может быть много, а вот холостяцкая берлога ‒ это единственное место, где мужчина может обустроить всё на свой вкус. Она предоставляет ему удивительную возможность поставить в своём жилище всё, что хочется, вплоть до бильярдного стола.

Холостяцкая квартира с каменной стеной

Холостяцкая квартира с каменной стеной


Выбирать можно только то, что хочется, безжалостно отказываясь от того, что категорически не нравится.

Бассейн на крыше

Бассейн на крыше


Среди цветовых схем, стилей мебели, художественных произведений можно выбрать много способов обустройства пространства, подходящих для холостяков, которые одновременно красивые и элегантные, теплые и радушные.

Открытая гостиная

Открытая гостиная


Первый шаг , который предстоит сделать при оформлении холостяцкой квартиры ‒ отказаться от клише. Безусловно, кожаные диваны просто кричат о маскулинности, но есть множество других материалов, подходящих мужчине, но в то же время неожиданных и необыденных. Вельвет, букле, лён ‒ отличная альтернатива коже, качественная и долговечная.

Гостиная с серо-оранжевым диваном

Гостиная с серо-оранжевым диваном


Что касается цветовой гаммы, то самая популярная среди мужчин синяя, но, тем не менее, чаще всего её используют в качестве яркого акцента или приглушённого фона. Серый и коричневый относятся к классическим мужским цветам. Они отлично сочетаются практически со всем, создавая шикарную обстановку.

Роскошная гостиная в пентхаусе

Роскошная гостиная в пентхаусе


Часто мужчины считают, что тюли, гардины ‒ это признаки женственности, поэтому оставляют окна в своей квартире голыми. Хотя окна играют важную роль в любой комнате, уменьшая звукопроницаемость окна, защищая мебель и/или ковры от солнечных лучей.

Холостяцкая спальня с видом на город

Холостяцкая спальня с видом на город


Чтобы придать окнам мужские черты, стоит обратить внимание на тяжёлые ткани грубой текстуры с геометрическим или полосатым узором.

Спальня в коричневой цветовой гамме

Спальня в коричневой цветовой гамме


Несмотря на выбранный стиль, помещение нужно содержать в чистоте. Для этого стоит отказаться от большого количества растений, безделушек и декоративной мебели, которые накапливают пыль.

Яркая гостиная для холостяка

Яркая гостиная для холостяка


Мебель лучше выбирать многофункциональную, например, сундучок для хранения различных мелочей, выполняющий одновременно роль журнального столика.

Уютная гостиная в холостяцкой квартире

Уютная гостиная в холостяцкой квартире


Между роскошью и простотой выбор нужно делать в пользу последней, а декоративные мелочи должны передавать характер хозяина.
Ангелина Алексеева предлагает свой вариант холостяцкой квартиры в чёрно-белых тонах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





27083
24.09.2013 00:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Isceon 24.09.2013 08:49    
    Да, как грицца интерьеры по Фрейду, а холостяк там или нет, это уже неважно )
  • Владимир Жила 24.09.2013 16:22    
    Эти буржуйские "холостяки" какие-то клаустрофобы: комнаты хоть в футбол играй, окна вместо стен...
  • bochik58 24.09.2013 23:39    
    Если выбросить весь этот бред между снимками, то в чем холостячность представленных интерьеров? Что в них категорически неприемлемо для супружеских пар, да и семьям поболее?