Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0




Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Немецкая студия дизайна JOI-Design завершила работу над интерьером кафе-рецепции нового здания компании Pricewaterhouse Coopers, расположенного во Франкфурте, Германия. Визуальной доминантой этого просторного пространства стала футуристическая стойка приема посетителей с интегрированным в нее баром.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

PwC является крупнейшей в мире международной сетью компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Организация образовалась более 160 лет назад и входит в Большую Четвёрку аудиторских компаний.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Этот удивительный инопланетный остров привлекает внимание посетителей с первого шага в здание. С одной из сторон он функционирует в качестве рецепции, с другой является кафе-баром.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Изготовленная из полированного стекловолокна, динамичная структура перетекает в кружевной рисунок, символизирующий нейронную сеть и подчеркивающий философию компании PwC, которая выступает в качестве «мозгового центра» консультантов.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Вдоль линии кафе-бара стоят высокие стулья, изготовленные из гладкой белоснежной кожи. «Кружевная» часть оборудована системой светодиодной подсветки и может изменять цвет, в зависимости от обстоятельств. В течение смены суток может быть скорректирована и степень интенсивности света.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Гибкий скульптурный дизайн уникальной структуры огибает одну из центральных несущих колонн здания, своими органическими линиями перекликаясь с гигантскими округлыми светильниками, расположеными на потолке холла.

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

Футуристическое кафе-рецепция в новом здании компании Pricewaterhouse Coopers (PwC)

С творчеством авторов проекта можно познакомиться, посетив официальный сайт их архитектурной студии, расположенной в Гамбурге: http://www.joi-design.com/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


15035
24.09.2011 01:57
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • differentfilescom 24.09.2011 13:56    
    Интересное оформление. Очень понравилась неоновая подсветка. Форма такая необычная. Есть на что посмотреть.
  • irinitsa 24.09.2011 17:00    
    Да, не придерешься. Очень эффектно!




Смотрите ещё