Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+8
-1 1



Двойной планшет формата А3

Двойной планшет формата А3

Современный планшетный компьютер имеет размеры, сопоставимые с листом бумаги формата А4, ну разве что лишь ненамного меньше его. Это и удобно, и вполне достаточно для большинства планшетных функций. Но многие все равно мечтают о больших размерах экрана своей «таблетки». Вот их и предлагает дизайнер Фил Паули (Phil Pauley) в своем концепте планшета формата А3 - A3 Tablet Book.

Двойной планшет формата А3

Двойной планшет формата А3

Фил Паули уже хорошо знаком постоянным читателям нашего сайта как дизайнер-многофункционалист. Ведь сложно придумать область дизайна, которой бы он ни занимался. К примеру, мы рассказывали вам про его концепт подводной лодки на колесах Pathfinder, про проект биосферы Saudi Biome под куполом в Саудовской Аравии. Сегодня же расскажем о созданном им планшетном компьютере A3 Tablet Book.

Двойной планшет формата А3

Двойной планшет формата А3

Планшетный компьютер в понимании Фила Паули – это своеобразный двойной листок, каждая из половин которого может быть как самостоятельной, так и частью единого целого. Кроме того, это не просто усеченная версия ноутбука, лишенная клавиатуры и технических характеристик, а непосредственно сам ноутбук. Но не только он! А еще и планшетный компьютер, электронная книга, электронная газета и много чего другого!

Двойной планшет формата А3

Двойной планшет формата А3

И все это достигается именно за счет формы «двойного листка» и сенсорного экрана, который может быть и чисто экраном, и клавиатурой, и страницами электронной книги, и много чем другим. В сложенном же варианте это устройство будет иметь размеры обычного планшета или нетбука.

Двойной планшет формата А3

Двойной планшет формата А3

Концепт планшетного компьютера A3 Tablet Book подразумевает целых 6 (шесть!) встроенных в него фотокамер, позволяющих снимать стереографическое изображение. Также он, конечно же, будет оснащен модулями WiFi и 3G. На этом необычном миникомпьютере формата А3 можно будет читать книги, листать газеты, рассматривать и редактировать изображение, смотреть видео в высоком качестве, телевидение, да и просто работать! Жалко, что это – всего лишь концепт!

Двойной планшет формата А3

Двойной планшет формата А3

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13387
24.08.2011 12:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • snownixie 24.08.2011 13:11    
    Очень изящная вещица. Особенно удобно брать ее с собой в отпуск, на дачу, везде.
  • fru-fru 24.08.2011 13:12    
    Супер! Это именно то, что мне нужно! По размерам в сумке - планшет, а по размерам на столе - полноценный нетбук с клавиатурой!
  • traffikante 24.08.2011 14:01    
    Концепция интересная, но спорная, в отношении именно планшетов.
    Вот тут видео концепта записной книжки(ежедневника) и е-ридера
  • baris 24.08.2011 21:44    
    Двойной планшет формата А3
    Современный планшетный компьютер имеет размеры, сопоставимые с листом бумаги формата А4, ну разве что лишь ненамного меньше его. Это и удобно, и вполне достаточно для большинства планшетных функций. Но многие все равно мечтают о больших размерах экрана своей «таблетки». Вот их и предлагает дизайнер Фил Паули (Phil Pauley) в своем концепте планшета формата А3 – A3 Tablet Book.
  • andr888 24.08.2011 23:02    
    Мне кажется дизайн Фила Паули тут на высоте, устройство теперь напоминает обычную книгу, что делает его более восприимчивым.
  • dimonnomid 25.08.2011 06:25    
    А Фил Паули прелагает как это будет работать? Это печально…

    И для стереофотографии достаточно 2х камер. 6 это извращение.
  • traffikante 25.08.2011 22:59    
    1. Вероятно нет
    2. найдется дело и для шести камер, если подумать
  • archivarius01 26.08.2011 09:36    
    Однозначно нравится! Я вообще считаю что за сенсорными экранами будущее!
  • traffikante 26.08.2011 11:53    
    Сообщение из прошлого? )




Смотрите ещё