Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 7
+4
-1 3



Сексуальный фильтр «AquaIris»

Сексуальный фильтр «AquaIris»

Может ли фильтр для воды выглядеть сексуально? Кажется, что эта мысль могла прийти в голову лишь сумасшедшему! Однако, дизайнеры считают ее вполне нормальной.

Сексуальный фильтр «AquaIris»

Сексуальный фильтр «AquaIris»

На экране мы видим действительно фильтр, а не терку для сыра или какой-то непонятный предмет из интим-магазина – уж больно нестандартно он выглядит. Фильтр является сменными и подходит для многоразового использования, но и это еще не все – ко всему прочему, фильтр еще и портативный. Он может присоединиться к шнурку, на котором есть небольшие картинки, помогающие разобраться что к чему – они выполняют роль инструкции. Шнурок удобен и тем, что благодаря ему вы можете носить фильтр прямо на шее – возможно, нам, жителям города, об этом слышать странно, но фильтр изначально создан для стран с тропическим и другим климатом. Как же пользоваться фильтром? На самом деле, сложным это точно не назовешь. Вам нужно взять бутылку или любой другой сосуд и наполнить водой, проводя ее через фильтр – на видео подробно показано, как стоит это делать. Хотя тут и объяснять ничего не нужно, ведь процедура крайне легка. Интересно само устройство фильтра и то, как вода очищается.
Сексуальный фильтр «AquaIris»

Сексуальный фильтр «AquaIris»

Сексуальный фильтр «AquaIris»

Сексуальный фильтр «AquaIris»

Дизайнеры пишут, что здесь господствует система UVC – ультрафиолетовых лучей. Они могут пройти через самую мельчайшую молекулу воды, очистив ее до такой степени, что вода становится кристально чистой и безопасной. Именно так и работают фильтры, и этот – не исключение. Он интригует именно своей формой, которая не просто нестандартная, она еще и очень красивая. На видеоролике можно увидеть весь процесс очищения воды в действии, но ничего особенного тут нет – фильтр «AquaIris» работает вполне стандартно.
Сексуальный фильтр «AquaIris»

Сексуальный фильтр «AquaIris»

Сексуальный фильтр «AquaIris»

Сексуальный фильтр «AquaIris»




Дизайнер: Talia Radford

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9266
24.07.2009 22:51
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bon_sens 24.07.2009 23:51    
    Мда, музончик конечно к видео... очень сексуально))
  • angel 24.07.2009 23:54    
    да, с этим они прогадали )
  • knyazev 25.07.2009 10:08    
    О да! Как же это сексуально! Просто с ума сойти!
    ГДЕ? ГДЕ ЗДЕСЬ СЕКС?
    Аров, поменяй копирайтера.
  • suvsv 25.07.2009 13:52    
    Зачем же вы так строго? Каждый видит в предмете то, что ему хочется видеть. Возможно, дизайнер действительно заложил в этот фильтр некий сексуальный подтекст, просто наше сознание не может себе это признать.
  • zevs 25.07.2009 16:32    
    Я думаю, что данное изобретение весьма полезно и удобно. А то, что у него еще и сексуальный дизайн, это только плюс. Кто то не заметил сексуальности? Фильтр - бюстгалтер. Я думаю это великолепно!
  • heo 26.07.2009 13:17    
    Фильтр - бюстгальтер??! zevs,твоя женщина - инопланетянка? Самое сексуальное здесь - это кран, из которого капает вода... А сам фильтр напоминает мне туфлю Хоттабыча... О, да, кто-то может использовать и туфлю ... для одиночного секса.
  • nina 26.07.2009 13:47    
    А что тут сексуального, ничего не понимаю. Фильтр, как фильтр, просто немного изменена форма. Сам он ничего, но статья вообще не понравилась.




Смотрите ещё