Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 15
+15
-1 0



Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Один детский писатель как-то сказал, что для детей нужно писать так же, как и для взрослых, только лучше. Это правило вполне подходить и для мира дизайна. Ведь гаджеты для детей должны быть куда лучше и интереснее, чем для взрослых.

1. Фотоаппарат из LEGO
Что может заставить ребенка полюбить фотографию лучше, чем фотоаппарат из знакомых ему чуть ли не с пеленок кубиков LEGO. Конечно, этот фотоаппарат нельзя разобрать на кусочки и сложить заново в другой вариации. Но зато можно с удовольствием овладевать основами фотографического дела.
Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

2. Плюшевые игрушки с телевизором
Ребенок – полноценный член семьи. И потому заслуживает иметь свой собственный телевизор, чтобы не воевать с родителями за право посмотреть мультики. И, конечно же, лучшим телевизором для ребенка будет телевизор, встроенный в плюшевую игрушку в виде того или иного животного. Здесь и обезьянка, и белый мишка, и панда, и лев, и слон, и жираф, и многие другие зверушки. Ребенок счастлив, родители воюют за право смотреть сериал или футбол между собой, а не с малышом.
Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

3. MP3-плеер в виде Микки Мауса
Если человек еще ребенок, то это не значит, что он не любит музыку. А лучшим плеером для него послужит, конечно же, плеер в виде самого известного в мире мультипликационного героя – Микки Мауса. Впрочем, и взрослым такой mp3-плеер тоже придется по душе – приятно время от времени ощущать себя ребенком.
Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

4. Телефон в виде Микки Мауса
Еще один Микки Маус, но на этот раз мобильный телефон. Вообще, в виде этого мультипликационного мышонка можно сделать, в принципе, любой девайс – все равно на него будет спрос. Недаром во время сразу нескольких выборов Президента США в графе «Кого бы вы хотели видеть Президентом из тех, кого нет в бюллетене», первое место занимал именно Микки Маус.
Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

5. Двери на вырост
Эта дверь представляет собой три разных двери, предназначенных соответственно для детей и низких людей, для людей средней высоты и для гигантов. Очень удобно для тех, у кого в семье растет ребенок – ведь малышу поначалу трудно будет справляться с обычными громоздкими дверьми. А так он будет познавать этот элемент дома постепенно, в соответствии со своим ростом.
Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

6. Таймер для игры на приставке
А чтобы ребенок не засиживался днями и неделями, играя в приставочные игры, можно установить для этого специальный таймер. На нем устанавливается время, которое вы отводите своему часу на компьютерные игры, и как только оно заканчивается, таймер отключает подачу электричества на приставку, в какой бы стадии игры ребенок сейчас не пребывал. Жестоко! Но как-то же надо бороться с этой напастью?
Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

7. Палочки для еды
Если взрослым в японских ресторанах трудно справиться с палочками для еды, то что уж говорить о детях? Поэтому для детей создали специальные облегченные палочки – с мальчиков для мальчиков и девочкой для девочек, чтобы не перепутали. Отличная вещь! И палочки для еды, и игрушка одновременно!
Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Гаджеты для детей

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


31587
24.07.2009 01:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • longnightmare 24.07.2009 01:56    
    Телефон не в ввиде Микки Мауса, это Pucca


  • max-sich 24.07.2009 02:33    
    Возможно. Но там, где я брал эту инфу, было написано, что это Микки Маус. Странно...
  • lakshmie 24.07.2009 14:07    
    ты наверное брал ее из моей статьи про детские телефоны. потому что я тоже ошиблась, только меня не исправили :)))
  • max-sich 25.07.2009 20:23    
    Не. В вольном инете нашел :)
  • jas-viktory 24.07.2009 10:27    
    Ну как же это всё умилительно.. )) просто ах......... а палочки так вообще захотелось в домашний арсенал !!
  • apelsyn 24.07.2009 10:50    
    всё красиво, но по поводу вступления - мне очень жаль тех кто читает Джоан Роулинг на английском, Гарри Поттер подтверждает КВН-ский тезис о бедности английского языка
  • lakshmie 24.07.2009 14:10    
    а что за тезис?
  • yuliachuk 24.07.2009 12:45    
    И что только не придумают для наших детей? Все так красиво и необычно. Дверь вообще меня поразила.
  • valencia 24.07.2009 12:58    
    Я думаю, что любому ребенку, и не только, понравится подобное. Только вот цены, наверное, недетские на них.
  • Goshia 24.07.2009 13:04    
    Интересные детские гаджеты. Мне понравился мобильный телефон, небольшой и оригинальной формы, а таймер, конечно, разработали те люди, которые не любят детей.
  • vadimo1977 24.07.2009 13:41    
    Больше всего понравилась дверь для каждого члена семьи. Вот она семейная демократия.
  • Limonad 24.07.2009 14:01    
    Мне понравились абсолютно все новинки, рассчитанные на детский возраст. Личный телевизор ребенка в виде игрушки, собственная дверь в соответствии с ростом, фотоаппарат с кубиков LEGO не очень интересно, а вот на мобильный телефон в виде Микки Мауса даже без всяких наворотов я бы с удовольствием променяла свой только что купленный смартфон НТС.
  • hakuna matata 24.07.2009 14:05    
    Ой а телевизор то ребенку зачем. Еще и свой собственный. Детям двигаться больше надо,
    играть, с друзьями общаться.. А остальные очень интересные вещички. Особенно телефон для детей, очень стильно и детям такое нравится.
  • shyric 24.07.2009 14:45    
    Безумно понравились двери на вырост! Ведь ребенок уже с детства может быть хозяином в доме!Возьмёт и как хлопнет дверью :) А вообще,очень удобно,на мой взгляд!
  • Tiran 29.07.2009 13:47    
    Начну по порядку))
    1.Лего-фотик, сколько должно быть малышу лет, когда он будет достоин этой вещицы, цена такого фото думаю от 6ти тыс. время существования такого фотика в руках ребёнка от 8+ лет порядка недели одна две))). В понятии фотографии он уверяю втягиваться не будет, щёлкнул, надоело)), в утиль)), или в виде дополнения для постройки домика)). Глупая затея))
    2.Телик, думаю, понравится только девочкам, далее возраст будет колебаться от 10 до 15ти лет, толкается в бюджет среднего достатка семей, ну и соответственно достойна ли молодая леди такого подарка)). Спрос будет мизерным. Да и вещица в пользовании будет у неё не больше недели, далее эту плюшку ждёт судьба вечно простоять на полке.
    3-4.Плеер достойная вещица для красивой половины человечества не зависимо от возраста)).
    5.Тут надуться приверженцы которые правда быстро откажутся от такой двери)), прикольно, но минусы каждая дверь имеет раму, рама имеет не малый вес, в связи с предотвращением таких понятий из теоретической механики как кручение, изгиб и т.п.)), отсюда, петли каждой последующей двери будут со временем быстро провисать)), ну и получим результат плохо закрывающиеся двери, плюс скрип ну и...., да тут ещё учтём что каждая дверь между последующей имеет зазор, далее не буду описывать к чему это приведёт)). Вывод, по моему это дизайнерский прикол, на практики из за физических свойств материалов это не осуществимо.
    6.Не все конечно раждаются сообразительными, но думаю те кого тянет к компьютеру сообразят сразу как избавиться от этой тупой штучки)), и вернуть всё во время как будто и ничего и не трогали)). Первое, на рисунке видно, что защиту от вставленной вилки в устройство предотвращает пластиковый хомут, на рынке 100 рябчиков за 1000шт)), уже тупо, далее для системного блока шнур легко попросить у друга такой же или может запасной дома валяется как правило или на рынке за червонец продадут)). Тупее защиту не придумаешь в общем, с 9-10 лет ребёнок сразу обнаружит эти недостатки в устройстве)). Не буду продолжать там ещё есть варианты)). В общем - деньги в урну)).
    7. Это считаю единственная вещь сто процентно пригодная для ребёнка!))
  • fish_ua 29.07.2009 13:58    
    создатели фотоаппарата абсолютно не шарят в детской психологии. потому что если ты ребенок и у тебя в руках то, что по виду обязано разбираться на запчасти, а оно не разбирается - это очень обидно!




Смотрите ещё