Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Старый сарай, который был никому не интересен.

Старый сарай, который был никому не интересен.

Для некоторых вещей в нашем мире требуется человек с совершенно «особенным» взглядом на некоторые вещи. Взять хотя бы вот этот старый, никому не нужный амбар. Кто бы мог подумать, что это серое и унылое здание можно превратить в роскошное жилище. Конечно, пришлось приложить немало сил и сделать определённые денежные вливания. Но всё же...


Превратили в замечательный дом.

Превратили в замечательный дом.


Этот старый склад находился в Британском Норидже. Предложи купить его большинству соискателей жилья, они бы тут же отказались и продолжили поиски чего-нибудь более приемлемого для себя в другом месте. Но архитектор и дизайнер Rob Lond-Caulk далеко не самый обычный покупатель. Он выкупил никому ненужное строение, которое совсем скоро должно было пойти под снос, обновил его, отреставрировал и превратил в роскошное жилище стоимостью 1.3 млн долларов США.

Комнат внутри не счесть.

Комнат внутри не счесть.


На воплощение проекта дизайнеру потребовалось полтора года кропотливой работы. Площадь здания 371 квадратный метр. В доме два этажа на которых расположена гостиная, кухня, несколько санузлов (целых 5 штук!), комната отдыха и четыре просторные спальни. Внутри также есть комната-офис для работы, несколько кладовок и комната под библиотеку. Количество комнат таково, что в них можно заблудиться, не зная дома.

В доме пять санузлов.

В доме пять санузлов.


Просторная и изящная кухня.

Просторная и изящная кухня.


Особого упоминания заслуживает кухня. Оснащена она по последнему слову техники и продумана до мелочей. Все элементы кухни гармонично расстелены, не мешают работать и обеспечивают высокую эффективность работы. В центре комнаты стоит большой стол, который уместит за собой даже самое большое семейство.

Есть гараж и склад.

Есть гараж и склад.


Каждая комната элегантно оформлена, в ней нет ничего лишнего. Снаружи дому также есть чем порадовать. Есть здание для хранения сельскохозяйственного оборудования и гараж на два больших автомобиля. Позади дом расположена идеальная площадка для организации пикников и шашлычных вечеринок.

За домом место для пикников.

За домом место для пикников.


Хочется добавить в жизнь немного дичи? Тогда смотри на 7 очень странных заказов из телемагазина, которые вынесут мозг любому адекватному человеку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8919
24.06.2018 10:57
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё