Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+1
-1 1

Quey Phone – еще один телефон для бабушек и дедушек

Quey Phone – еще один телефон для бабушек и дедушек

Это мы, молодые, радуемся все новым и новым, все более функциональным мобильным телефонам. А вот для нашей родни, дня наших бабушек и дедушек, каждая новая модель мобилки становится еще более непонятной, чем предыдущая. Благо, для них стали создавать специальные мобильные телефоны. К примеру, аппарат Quey Phone.

Старикам очень сложно, а то и невозможно разобраться в нынешнем мире со всеми его компьютерами, планшетами, мобильными телефонами, блютузами, вайфаями, вэбманями и прочими непонятными им вещами, необходимыми для того, чтобы жить полноценной современной жизнью. Вот потому и начали сейчас появляться специальные, адаптированные под старых людей устройства. К примеру, мобильные телефоны Just5 Space, которые уже вовсю продается, в том числе, и в России, или Quey Phone, которым только предстоит появиться на прилавках.

Quey Phone – еще один телефон для бабушек и дедушек

Quey Phone – еще один телефон для бабушек и дедушек

Мобильный телефон Quey Phone разработан дизайнером Грегом Д'Аддио (Greg D’Addio) специально для старых людей, для которых адаптация под современные гаджеты связана с сильнейшим стрессом и практически невозможна. Потому и внешний вид у этого устройства вполне понятен людям, у которых лучшие годы жизни были в двадцатом веке. Телефон этот напоминает карманный калькулятор.

Вот только, в отличие от калькулятора, большинство клавиш в Quey Phone будет буквенными, а не цифровыми (вообще в нем будет две отдельные функциональные клавиатуры, как на клавиатуре компьютера).

Quey Phone – еще один телефон для бабушек и дедушек

Quey Phone – еще один телефон для бабушек и дедушек

Зеленая клавиша на клавиатуре Quey Phone будет отвечать за звонок, красная – за сброс, а желтая – за прокрутку. Все очень просто и вполне понимаемо людьми любого возраста: от самого малого до самого большого.

Помимо этого, в Quey Phone будет экран, работающий на технологии электронных чернил E-Ink, что значительно увеличит время работы мобильного телефона без дозарядки (старики ведь часто забывают следить за уровнем зарядки аккумулятора). А края этого устройства будут обшиты резиной для того, чтобы с гаджетом не случилось ничего страшного при падениях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7686
24.06.2011 13:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Oxan 24.06.2011 14:04    
    Quey Phone вполне отвечает критериям, которые выдвигают к мобильным телефонам пожилые люди, поэтому устройство обязательно найдет своего покупателя.
  • adolf5453125 24.06.2011 14:05    
    Еще одна попытка собрать деньги за предмет, у которого, в принципе, одна функция!
  • kanrin 24.06.2011 16:40    
    На мой взгляд, очень удобный и практичный телефон и не только для лиц старшего возраста, но и я детей младших классов, которые уже сейчас пользуются вовсю телефонами.
  • Phil Stark 24.06.2011 22:08    
    Удивительно, но почему стариков и детей считают дегенератами??? ИМХО и те и другие вполне успешно пользуются обычными девайсами, благо выбор есть




Смотрите ещё