Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
-1
-1 1
Одежда    



7 модных трендов этого лета

7 модных трендов этого лета

До жаркого лета остались считанные дни. Это отличный повод пройтись по магазинам и обновить свой гардероб. Ведь каждая девушка хочет быть самой стильной. Но в современном мире, с его суетой и стремительным ритмом жизни, сложно уследить за всеми тенденциями. Поэтому мы собрали для вас самые модные тренды этого лета, что бы вы всегда выглядели великолепно.


Розовый цвет


Розовый цвет очень модный этим летом

Розовый цвет очень модный этим летом

Главный хит лета 2017 − это розовый цвет во всех своих вариантах: от нежного пурпурного до яркой фуксии. Вот тут есть где разгуляться всем любительницам Барби. Можно смело покупать огромное количество ярких девичьих платьев как для себя, так и для дочек с племянницами. Уверяем, вы будете выглядеть великолепно и очень модно!

Возвращение 80-х

80-е опять на пике популярности

80-е опять на пике популярности

Как известно, мода циклична. Этим летом 80-е вернулись на улицы больших городов. Огромные плечи, воланы, рюши, блеск, массивные аксессуары очень популярны. Долой надоевшие правила сочетания цветов (не больше трех в одном комплекте)! Этим летом можно миксовать все, что угодно. Главное, знать меру.

Цветочный принт


Цветочный принт очень актуален этим летом

Цветочный принт очень актуален этим летом

Конечно, летом цветочный принт всегда популярен. Но в этом году он занимает особое место. Поклонники растительного принта, ликуйте! Такого обилия всевозможных розочек, фиалочек и других растений на одежде не было очень давно. Совсем не важно будут ли на одежде узоры из мелких луговых цветов или крупных цыганских фуксий. Главное, чтобы их было много!

Модная полоска


Разнообразная полоска - тренд лета 2017

Разнообразная полоска - тренд лета 2017

Полоска давно завоевала любовь среди модниц всего мира. Этим летом очень популярные полоски ярких цветов – желтого, синего, красного, зеленого. Чем ярче, тем лучше. Что касается размеров, то здесь для полоски тоже полная свобода: узкая, широкая, вертикальная, горизонтальная да хоть диагональная! Она на пике популярности во всех своих проявлениях. Этим летом полосатым может быть любая вещь из гардероба: юбка, сарафан, брюки, короткие платья или вечерние – выбирать вам. Но важно помнить, что горизонтальная полоска может полнить, поэтому такие модели следует подбирать очень аккуратно.

Джинсы с неподшитыми краями


Неподшитые джинсы на пике популярности

Неподшитые джинсы на пике популярности

После того, как несколько сезонов подряд в моде были джинсы-бойфренды, казалось, ничего нового уже и придумать нельзя. А нет! Грузинский дизайнер Демна Гвасалия, новый креативный директор Balenciaga, презентовал новую модель – джинсы классического синего цвета прямого кроя с необработанными краями. Всего за несколько месяцев такая модель стала очень популярна. Модницы всей планеты штурмуют магазины в поисках ультрамодной вещи.

Логотипы и слоганы


Логотипы и слоганы вернулись в моду

Логотипы и слоганы вернулись в моду

Различные надписи и логотипы на одежде время от времени присутствуют на модных показах. Недавно такая тенденция даже считалась очень безвкусной. Но время идет, и мода вновь возвращается. Этим летом очень модные белые и черные футболки с самыми разными надписями контрастных цветов.

Белое прозрачное платье.
Прозрачное платье выглядит очень нежно

Прозрачное платье выглядит очень нежно

Летом белый цвет, как всегда, популярен. Что может быть лучше легкого белоснежного платья в жаркий знойный день. А, если это платье будет еще и слегка прозрачным, то это и вовсе удар по всем модным тенденциям.
Но одежда - это только часть образа. Чтобы выглядеть на все 100%, мы собрали для вас 15 актуальных бьюти-тенденций этого лета

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


59513
24.05.2017 10:01
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • shchukina.svetlana 27.05.2017 13:01    
    По-моему все вещи на фото выглядят как из секонд-хенда либо как из бабушкиного сундука. Ужасно.




Смотрите ещё