Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
-1
-1 9
Одежда    



Креативный «предохранительный» пояс

Креативный «предохранительный» пояс


Хоть мы и живём во времена относительно свободные (во всех смыслах), многие вещи остаются консервативно-неизменными. В том числе, и взгляды на одежду. Например, короткие юбки, шортики и облегающие лосины всегда воспринимались как одежда, мягко говоря, вызывающая. А значит, девушка, облачённая в подобную экипировку, точно вышла на охоту. Сексуальную. Что поделать, стереотипы живучи. Но что скажут консервативные родители, если прогрессивная дочка вместо одежды формата «мини» отправится гулять в обычных джинсах, но с необычным «предохранительным» поясом?


Предохранительный пояс Love Buckle

Предохранительный пояс Love Buckle


Представьте себе ситуацию: ваше свидание с прекрасной половинкой проистекает не менее прекрасно, вечер движется к приятному и многообещающему завершению. И тут поднимается вопрос (да простят меня читатели за невольный каламбур) о безопасности. На что вы можете улыбнуться и продолжать неспешно расстёгивать пояс, ведь резиновое изделие №2 находиться прямо там, внутри необычной бляшки Love Buckle.

Предохранительный пояс Love Buckle

Предохранительный пояс Love Buckle


Идея использовать презерватив не по прямому назначению периодически приходит в светлые и неопошленные головы дизайнеров. Но сделать из обычного пояса стильный кейс для кондомов - решение смелое. Внутри небольшой металлической бляшки Love Buckle хватит места для одного латексного изделия. А благодаря особой форме аксессуара с «окошком», резиновый друг ещё и служит дерзким украшением «предохранительного» пояса. Что-то вроде старых приколов: «в случае необходимости выдернуть шнур, выдавить стекло». Ну а если отсек пуст, то окружающих будет радовать (а кого-то - огорчать) большая предупреждающая надпись.

Предохранительный пояс Love Buckle

Предохранительный пояс Love Buckle


Необычный аксессуар выпустила компания «OhMiBod». Креативщики прославились своими необычными товарами эротического содержания: от музыкальных секс-игрушек до необычных дизайнерских презервативов. Кстати, именно пара фирменных изделий под названием ONE идут в комплект с поясом Love Buckle.

Предохранительный пояс Love Buckle

Предохранительный пояс Love Buckle


Приобрести необычный аксессуар сторонники безопасной любви могут на официальном сайте компании. Перед покупкой можно выбрать тип презервативов, а так же размер и цвет пояса из натуральной кожи – игриво-розовый или строгий чёрный. Цена изделия – 45 долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9673
24.05.2011 21:32
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • fai8583 24.05.2011 22:08    
    Очень смелые и зазывающие варианты. Особенно в женском исполнении. Отбою от кавалеров не будет. Это уж точно!
  • Root 25.05.2011 04:45    
    Ага, кавалеры за нею толпой ходить будут, как кобели на собачьей свадьбе. И совокупляться будут по собачьи, прямо посреди улицы.
  • kniazeff 25.05.2011 10:39    
    AAAAAA... =D
  • marschak 26.05.2011 05:53    
    Root, если девушка имеет достойное воспитание, то ей ничего не стоит оттолкнуть от себя представителей мужкого пола, которые думают, извините, х*ем.
  • Root 26.05.2011 12:50    
    Дружащая с головой девушка не будет приманивать к себе представителей мужского пола думающих причинным местом, вместо того, чтобы их потом отталкивать. Принц на белом коне или крутой бизнесмен на красном феррари на зов презерватива точно не прискачет, на резиновую приманку сбежится толпа бабуинов с баклагами пива.
  • angel888 24.05.2011 23:18    
    Да уж, где-то может это и прокатит, а в России обладателя такого пояса быстро запишут в определенные ряды. Ведь это высшей степени неприлично. Куда делась нравственность?
  • Bezzzumie 25.05.2011 00:49    
    Обязательно запишут, это и смотрится как приглашение на секс, типа - "я всегда готовая". Хотя вид бляхи мне нравится, уж точно интереснее, чем убогие зайцы из playboy.
  • marschak 26.05.2011 05:40    
    Действительно, презерватив - это вершина аморальности. Именно из-за такого подхода к сексу дети не получают должного полового воспитания, возрастает подростковая беременность, количество абортов и детей в интернатах. Человек с презервативом наоборот показывает свою воспитанность, уважение к своему партнеру.
  • lorna 25.05.2011 01:04    
    Раньше был пояс верности и целомудрия, а теперь пояс раскрепощенности) О времена, о нравы!
  • YA_HELEN 25.05.2011 03:51    
    ...Что-то вроде старых приколов: «в случае необходимости выдернуть шнур, выдавить стекло»...


    действительно.
    это больше походит на сексуальное извращение, а не предохранение!
    да и потом, что будет, если "вдруг" это самое устройство "заклинит"?
    конфуз?
    облом?..
  • Root 25.05.2011 04:39    
    Готовьте гнилые помидоры, ссаные тряпки, минусуйте и вообще делайте что хотите, но для девки, обвешанной кондомами я иного названия как б***ь найти не смогу, б***ь, она и есть б***ь, да еще отмороженная на всю голову и на позвоночник, так, что даже спинным мозгом соображать не может. Ремень тут очень кстати, "креативщики" так и напрашиваются на серьезный массаж копчика всей своей компанией.
  • Bogdan 25.05.2011 09:06    
    Совершенно верно! Приличная девушка обязана краснеть и падать в обморок при виде кондома, и украшения её должны быть скромными и не вызывающими.
  • marschak 26.05.2011 05:44    
    Богдан, вам всегда не везло с девушками?
    Девушка, которая при виде презерватива падает в обморок, улицезрев, извините, член убежит в слезах и покончит жизнь самоубийством. Девушки должны нормально относиться к теме секса. Я естественно не призываю отдаваться первому встречному, но при серьёзных отношениях с перспективой свадьбы секс обязателен и необходим. Сексуальная совместимость важный аспект в успешности семейной жизни, и потому презерватив так же необходим. С такими поясами можно не беспокоится об контрацептиве, ибо он с собой на поясе.
  • olga_neklesa 25.05.2011 09:21    
    99% нежелательных партнеров как ветром сдувало,пока делала вид ,что ищу в сумке презерватив.
    Предупреждающая надпись бесполезна.
  • archy13 25.05.2011 21:32    
    а что стало с оставшимся процентом? :)))
  • buburu.oneid.ru 25.05.2011 10:39    
    Пояс из серии "я готова". Мало того, что висит он уже ниже некуда, так ещё и с полным пакетом предложений. Какой вообще смысл в этих джинсах и юбках, пора уже ходить голяком.
  • kniazeff 25.05.2011 12:52    
    Ну как бы по сути идея провокационная и вызывает бурления - ок.
    Но реализация стремная, во первых я бы без пояснительного текста, о жрицах выходящих на охоту и прочего бла-бла, не догадался бы что это презерватив, я не знаком с маркой "one" и в душе не чаю что это что-то пестрое в пряжке - презерватив. Во вторых, просто редко детально рассматриваю чужие пряжки, слишком низко расположена относительно моих глаз. Наверное Durex или Contex идентифицировал бы беглым взгядом, может за рубежом "One" на слуху конечно. В третьих не понимаю зачем вообще презервативы засовывать под крышки айфонов, пряжки, и прочие неожиданные места.

    Короче, в купе со статьей побурлил вместе со всеми - ок, увидев бы в жизни саму пряжку, даже не догадался и не заинтересовался бы.
    А для поддержания разговора и пущих говн, добавил бы в комплект двустороннюю майку с принтами "хочу перепихнуться" и "меня уже оттрахали" с изнанки, для смелых девушек "точно вышедших на охоту".
  • Андрюнчик 25.05.2011 13:34    
    Прочитал заголовок,закралась мысль,что пояс служит, как защита от полового контакта,пока любимый отсутствует, начал читать статью и мнение сменилось на противоположное, провокационной молодёжи, возможно, будет интересно.
  • soba_88 25.05.2011 17:40    
    Думаю, что такие ремни просто должны быть у молодежи. Все таки это хоть какая то гарантия, что ваш ребенок не забудет предохранится
  • sveteen 26.05.2011 19:30    
    автор проекта, видимо, хотел бы весь мир создать по подобию борделя. пардон за прямоту.

    сначала паспорта стали выдавать с 14 вместо 16 лет, что теперь дает безнаказанное право развращать детей с 14. Потом ввели экспериментальное преподавание техники секса в старших группах детских садов в Ярославской и нескольких других областях (оплачивал Сорес). это не шутка.
    Теперь здесь как нечто обычное и даже нужное обсуждают этот проект.

    А между тем в Америке лет 12-15 назад издали закон, осуждающий мужчин на срок от 6 месяцев тюремного заключения, за попытку знакомства на улице с девушкой до 18 лет.
    И не потому, что они такие дураки. А потому что они встали лицом к лицу с массовой проблемой бесплодия у мужчин и женщин, которое возникло вследствие раннего начала половой жизни у американских детей.




Смотрите ещё