Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Автомобиль – это весьма сложное техническое устройство, разработка и создание которого требует наличия немалых интеллектуальных, производственных и финансовых ресурсов. Каждый производитель подходит к процессу с максимальным вниманием и ответственностью, однако все это не гарантирует того, что по итогу не получится груда металлолома на колесиках, которая не стоит ни внимания.


1. Volkswagen Phaeton



Выглядит автомобиль все равно прилично. /Фото: foto.carexpert.ru.

Выглядит автомобиль все равно прилично. /Фото: foto.carexpert.ru.


Автомобиль, который имел все шансы стать одним из лучших за последнее время. По итогу назвать машину таковой даже примерно получится с огромной натяжкой. Многие автомобилисты убеждены в том, что Phaeton – это откровенный провал. Стоит авто порядка 600 тысяч рублей, однако на этом его достоинства и заканчиваются. Сборка не отличается высоким качеством, кроме того у Phaeton достаточно дорогие запчасти.

2. Audi A8



Отличная машина могла бы быть. /Фото: illinois-liver.org.

Отличная машина могла бы быть. /Фото: illinois-liver.org.


Не все, что сделано в Германии, можно похвалить. Еще одним ярким примером можно считать Audi A8. Исследования показали, что машина слишком часто ломается. Одним из наиболее уязвимых мест авто можно считать подвеску. Стоимость ремонта также находится на достаточно высоком уровне. Притом, что машину на вторичном рынке можно найти за 550 тысяч, далеко не каждый автомобилист решится взять себе Audi A8.

3. Mercedes-Benz A-class



Его любят в городах, но только не в автомастерских. /Фото: carpixel.net.

Его любят в городах, но только не в автомастерских. /Фото: carpixel.net.


При желании на вторичном рынке Mercedes-Benz A-class можно отыскать за 200 тысяч рублей! Однако, такой ценник должен вызвать у автомобилиста ряд вопросов. За свою компактность и практичность машина снискала немалую любовь, однако все это не отметает того факта, что автомобиль достаточно сложно ремонтировать, особенно элементы подкапотного пространства. Даже элементарная поломка может обернуться дорогостоящим и длительным ремонтом.

4. Range Rover 2



Есть всего одна проблема. / Фото: lrservice.info.

Есть всего одна проблема. / Фото: lrservice.info.


Машина, в которой хорошо почти все и фактически отсутствуют проблемы. Почему же Range Rover 2 – это фиаско? Виной всему приборная панель, которая будет служить постоянным источником раздражения даже для самого спокойного, уравновешенного водителя. Дело в том, что здешние кнопки ломаются, «выстреливают» и выходят из строя с завидным постоянством. При этом на рынке авто можно найти и за 350 тысяч рублей.

5. Mercedes Benz S-class



А ведь и стоит не дорого. /Фото: avtovolgograda.ru.

А ведь и стоит не дорого. /Фото: avtovolgograda.ru.


Конечно, считать Mercedes Benz S-class плохим автомобилем достаточно сложно. Тем не менее, нельзя упускать тот факт, что машины модельного ряда S-class не славятся хорошей выносливой подвеской. Поломки этого элемента конструкции происходят слишком часто. С другой стороны, купить S-class можно за 220 тысяч рублей.

В продолжение темы автомобили, которые подойдут как для бездорожья, так и для гоночного трека и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12337
24.03.2019 12:16
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё