Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+1
-1 1

Деревянные кресла-качалки от Lincoln Kayiwa.

Деревянные кресла-качалки от Lincoln Kayiwa.

Оригинальные кресла-качалки с увеличенной глубиной сидения отлично подходят для ежедневной релаксации. Их боковые стенки представляют собой огромные окружности, надежно защищающие сидящего человека от посторонних взглядов. Материал изготовления, натуральное дерево, позволяет легко скомбинировать кресла с любой мебелью, а ворох разноцветных подушек делает их ярким акцентом в интерьере.


Деревянные кресла-качалки из серии KAARLO I.

Деревянные кресла-качалки из серии KAARLO I.

Деревянные кресла-качалки KAARLO I от дизайнера Lincoln Kayiwa универсальны – они подходят как для использования дома, так и для размещения в общественных пространствах. Довольно массивный предмет мебели легко перевозить с квартиры на квартиру – конструкция реализована по принципу «собери сам».

Уютные кресла-качалки.

Уютные кресла-качалки.

Глубина кресла достаточно большая, чтобы в нем можно было лежать – и даже немного вздремнуть. Приятный бонус – съемные подлокотники, которые можно убирать на время сна. Дизайнеры позаботились о том, чтобы мебелью могли пользоваться дети – деревянные кресла-качалки не содержат токсичных материалов и обработаны гипоаллергенными лаками. Их также можно использовать в качестве кресел для кормления младенца – KAARLO I обеспечат матери комфорт и помогут расслабиться.

Кресла-качалки для дома и общественных мест.

Кресла-качалки для дома и общественных мест.

Модели деревянных кресел-качалок изготавливают из бука, ясеня, березы и орехового шпона. Чтобы разбавить натуральные оттенки, дизайнер решила запустить серию ярких кресел – среди них есть черные, белые, зеленые, оранжевые, красные, фиолетовые и желтые.

Деревянные кресла-качалки от Lincoln Kayiwa.

Деревянные кресла-качалки от Lincoln Kayiwa.

Если удовольствие от отдыха хочется с кем-нибудь разделить, стоит приобрести мебель более солидного размера. Например, отличное кресло-качалку для двоих от Маркуса Краусса, которая легко превращается в компактную неподвижную софу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5875
24.03.2014 00:44
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • bekas 24.03.2014 10:51    
    Мне кажется качалка очень неудобная.
  • EvgeniyM 24.03.2014 16:01    
    Да, на таком кресле-качалке можно отлично отдохнуть и расслабиться. Дизайн кресел тоже отлично продуман, и смотрится довольно неплохо.
  • Mawru 24.03.2014 16:29    
    Кресла для детей и миниатюрных женщин. Как взрослый мужик сможет там расслабиться?
  • Isceon 25.03.2014 11:11    
    Эдак ее скрючило, видать от небывалой расслабленности. Что собой символизирует негр, не понял.




Смотрите ещё