Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Автомобили, которые можно смело перепродавать.

Автомобили, которые можно смело перепродавать.

Как узнать автомобиль, идеально подходящий для повторной реализации? Легко! У такой машины на рынке всегда будет высокая остаточная стоимость в случае сбыта через три года после приобретения. Таких машин на рынке очень много, и вот лишь некоторые из них. Все эти модели можно отнести к наиболее перспективным.


1. BMW X5



BMW X5 отлично продается.

BMW X5 отлично продается.


Автомобиль, который неизменно входит в класс «Premium» в области продаж среди представителей класса SUV E. Показатель сохранения стоимости составляет 88.18 процентов. Со сбытом этих автомобилей никаких проблем возникнуть не должно.

2. Lexus NX



С Lexus NX не будет проблем.

С Lexus NX не будет проблем.


Другой представитель класса «Premium» по продажам. Относится к классу SUV D. Показатель остаточной стоимости достигает 91.07 процентов, что является одним из лучших результатов на рынке.

3. Mercedes-Benz GLA



У Mercedes-Benz GLA сильные позиции.

У Mercedes-Benz GLA сильные позиции.


Автомобиль данной модели неизменно входит в сегмент «Premium». Показатель остаточной стоимости достигает 93.25 процентных пунктов. Автомобиль относят к классу SUV С. Проблем с реализацией машины на вторичном рынке также быть не должно.

4. Mercedes-Benz S-Class



Отличный вариант в лице Mercedes-Benz S-Class.

Отличный вариант в лице Mercedes-Benz S-Class.


Еще одна машина марки Mercedes-Benz, которая отлично перепродается. Показатель остаточной стоимости составляет 68.95 процентов. При этом авто относится к сегменту «Premium» и классу автомобилей «F» на вторичном рынке.

5. Volvo S80



Хороший выбор - Volvo S80.

Хороший выбор - Volvo S80.


Продать Volvo на рынке не составит особого труда. Данная модель также относится к премиальному сегменту, а показатель остаточной стоимости для нее стабильно держится около 84.6 процентных пунктов.

6. Toyota Hilux



Toyota Hilux можно легко сбыть.

Toyota Hilux можно легко сбыть.


Есть много хороших пикапов для перепродажи. Взять хотя бы вот этот. Его относят к сегменту «Standart», а показатель остаточной стоимости составляет 99.55 процентов, что является едва ли не наивысшим показателем на рынке.

7. Mazda CX-5



Mazda CX-5 - один из абсолютных лидеров.

Mazda CX-5 - один из абсолютных лидеров.


Наконец стоит вспомнить про такую машину из сегмента «Standart», как CX-5. Перепродать такое авто можно за хорошие деньги. Показатель стоимости составляет на сегодняшний день 98.36 процентов.

Как насчет чего-то действительно крутого? Вот сразу 7 легендарных моделей BMW, на которые нужно взглянуть хотя бы глазком и посидеть в них.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





16365
24.02.2018 14:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё