Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 5
+5
-1 0

Волшебный отдых в Занзибаре - плавающий подводный номер отеля Manta Resort

Волшебный отдых в Занзибаре - плавающий подводный номер отеля Manta Resort


Остров Пемба ‒ часть удивительного архипелага Занзибар, одного из самых прекрасных мест для дайвинга. Отель Manta Resort ‒ первый подводный отель в Африке, предлагающий незабываемый отдых в плавающем номере, созданном швейцарскими архитекторами.


Отель Manta Resort

Отель Manta Resort


В 250 метрах от берега расположен удивительный подводный номер

В 250 метрах от берега расположен удивительный подводный номер


Танзания славится во всем мире своей уникальной дикой природой, которая привлекает множество туристов в далёкую африканскую страну. Но есть здесь и другой увлекательный мир, кроме величественного пика Килиманджаро и огромной саванны. Белые песчаные пляжи, бирюзовая вода и потрясающий морской мир с самыми красивыми коралловыми рифами на планете.

Отель Manta Resort

Отель Manta Resort


Удивительный подводный мир

Удивительный подводный мир


Созданный шведской компанией Genberg Underwater Hotels сказочный номер безопасно крепится посреди огромного океана, дает возможность полюбоваться богатым морским миром. Эксклюзивный подводный номер оборудован на трёх различных уровнях, которые позволяют увидеть многочисленные чудеса природы.

Верхняя палуба

Верхняя палуба


Большая палуба на уровне моря служит открытой гостиной и ванной комнатой. Лестница ведёт на крышу, которая обещает волшебную ночь под чистым звездным небом.

Подводная спальня

Подводная спальня


Даже ночью будет не до сна - за окном любопытные гости

Даже ночью будет не до сна - за окном любопытные гости


Безусловной изюминкой номера является подводная спальня. С наступлением ночи специально освещенная платформа привлекает разнообразных редких морских существ. Рыбы-ласточки, морской бекас, кальмары, осьминоги непременно приплывут в гости и прильнут к оконному стеклу, через которое открывается обзор в 360°. Всё это с излишком компенсирует скромный дизайн номера.
Подводный номер - уникальный волшебный отдых. Если отели не могут предложить что-нибудь подобное, чтобы привлечь туристов, они оборудуют невероятно оригинальные номера.



Обратите внимание:








10487
23.11.2013 13:13
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • libhen 23.11.2013 16:19    
    Это слишком экстремальный отдых, по моему мнению. Я бы в таком номере глаз точно не сомкнула. Это ужасно неуютно, ощущать над собой толщу воды.
  • Таля 23.11.2013 17:05    
    Это же просто сказка, можно почувствовать себя жителем океана, представить себя, ну скажем, русалкой. Это просто волшебно.
  • bochik58 24.11.2013 21:40    
    Над собой разве что толщу потолка...
  • Ramses87 23.11.2013 17:23    
    Красота! Будь у меня крепкое здоровье, я бы с удовольствием отдохнула в подобном номере. Интересно за подводным миром понаблюдать.
  • nafnatrix 23.11.2013 17:24    
    Мне почему то кажется, что такой отель подойдет далеко не всем. Возможно это будет связанно с фобиями. Но в целом, очень классно.
  • nickolaj 23.11.2013 17:55    
    Ух ты! Вот это да! Хотелось бы пожить хоть пару дней в таком отеле, я бы там и ночью не спал - смотрел в окна.





Смотрите ещё