Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    



«Пряная тыква» для рыжих в душе и снаружи.

«Пряная тыква» для рыжих в душе и снаружи.


Тыква – это не только кладезь витаминов, микроэлементов и главный атрибут Хэллоуина. Но ещё и самый модный цвет волос этой осени. Нет, никакого оранжевого радикализма: с этим изумительным оттенком не почувствуешь себя бунтующим подростком или белой вороной в метро. Зато слегка освежить образ – запросто.


Идеальный вариант для тех,  кто давно мечтал попробовать рыжий оттенок, но никак не решался.

Идеальный вариант для тех, кто давно мечтал попробовать рыжий оттенок, но никак не решался.


Всегда чувствовали себя рыжей в душе, но на радикальную смену масти не хватало смелости и здоровья волос? Радуйтесь: специально для вас колористы придумывали окрашивание, которое позволит приблизиться к рыжему идеалу без особых жертв. «Пряная тыква» – это не просто аппетитное название, но и субтильный способ добавить в образ немного осеннего настроения.

Это окрашивание идеально смотрится на фоне осенних листьев.

Это окрашивание идеально смотрится на фоне осенних листьев.


Модное окрашивание «Pumpkin Spice», оно же «пряная тыква» подразумевает работу с рыжими пигментами, максимально приближенными к натуральным оттенкам. Преимущественно, тёплой медной гаммы. Говоря проще, ваш естественный цвет волос колорист разбавляет насыщенно-рыжими прядями. Результат выглядит по-осеннему тепло и уютно. И прелестно сочетается с яркой осенней листвой.

«Пряная тыква» и омбре вполне совместимы.

«Пряная тыква» и омбре вполне совместимы.


По словам стилистов, «пряная тыква» идеально подойдёт натуральным шатенкам и брюнеткам с выраженной рыжинкой или медным отливом волос. А подобрать именно свой оттенок среди всего рыжего разнообразия поможет вот такая подсказка ниже.

Как подобрать идеальную «тыкву» для своего оттенка кожи.

Как подобрать идеальную «тыкву» для своего оттенка кожи.


Так что, если вы давно мечтали попробовать себя в роли рыжей оторвы, то осень – самое время. А смелым любительницам экстремальных оттенков советуем подумать на счёт актуального «мраморного» окрашивания.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5981
23.10.2017 15:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё