Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Велосипед Liberty Trike.

Велосипед Liberty Trike.

Достигнув определённого возраста, людям приходится отказываться от многих любимых привычек, в частности, от езды на велосипеде. Но с появлением инновационного электронного трицикла Liberty Trike ситуация изменилась. Теперь даже те, кто уже давно не молод, могут без проблем отправиться на велосипедные покатушки.


Взрослый велосипед.

Взрослый велосипед.


Говорят, что человек начинает ходить на четырех, а заканчивает на трех. Нечто подобное можно смело сказать и о велосипедах. Начав ездить в детстве на трёхколёсном велосипеде, человек пересаживается на пересаживаемся со временем на два колеса, но в преклонном возрасте уже начинает испытывать проблемы, связанные с ездой на своём любимом велосипеде. Именно поэтому инженеры задумались о том, чтобы вернуться к трехколесным моделям для взрослых и создали трицикл Liberty Trike.

Приборная панель.

Приборная панель.


Трицикл Liberty Trike – это велосипед для взрослых с установленным 750-ваттным электродвигателем. Питается двигатель от 10 А литий-фосфатного аккумулятора на 36 В. На полную зарядку аккумулятора уходит до трех часов, в результате чего он может обеспечить до 39 км езды на электродвигателе. Скорость движения при этом ограничена 12 км\ч. Благодаря тому, что Liberty Trike – это трехколесный велосипед, на нём можно развернуться без проблем практически на месте, что может быть невероятно полезно в определенных ситуациях. Велосипед также достаточно компактный, что позволит проходить ему в дверные проемы магазинов и торговых центров.

Сделает езду комфортной.

Сделает езду комфортной.


Следить за скоростью и емкостью аккумулятора можно при помощи, установленной на руль приборной панели. Все манипуляции с электродвигателем осуществляются при помощи небольшого и удобного переключателя на руле.

Велосипед для всех и каждого.

Велосипед для всех и каждого.


Весит велосипед Liberty Trike 32 кг. Если такой вес для кого-то чересчур велик, велосипед легко разбирается на две части по 16 кг. Для этого необходимо открыть специальные защелки в нижней части рамы. Также разборка велосипеда сделает более удобным его хранение и транспортировку, например в автомобиле. Что касается предела нагрузки, то Liberty Trike прекрасно справляется с массой до 136 кг. В задней части велосипеда имеется корзина для разнообразной поклажи. Высота седла и руля – регулируются. При необходимости вся электроника снимается без особых сложностей. В месте разбора велосипедной рамы, провода рассоединяются. Стоимость велосипеда в США составит около 1 тысячи долларов.

В продолжение темы «облегчающего» вело транспорта хотелось бы представить велосипед для лёгких поездок с тяжёлыми грузами на большие дистанции.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5792
23.09.2015 15:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё